Плита Electrolux RKR560202W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Тарталетки
170
20 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Вегетарианское
Смесь овощей в
пакетах 400 г
200
20 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Омлет
200
30 - 40
2
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
Овощи на против‐
не 700 г
190
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
12.14 Горячий воздух
Выпечка
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Плоский пирог
140 - 160
40 - 50
1 + 3
Булочки из дрожжевого те‐
ста
190 - 210
10 - 20
1 + 3
Безе
100 - 120
55 - 65
1 + 3
Сливочный кекс
150 - 170
20 - 30
1 + 3
Пицца
200 - 220
35 - 45
1 + 3
12.15 Информация для испытательных организаций
Продукты
Функция
Темпе‐
ратура
(°C)
Аксессуары
Поло‐
жение
против‐
ня
Время
(мин)
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Традицион‐
ное пригото‐
вление
160
эмалирован‐
ный противень
3
20 - 30
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Режим кон‐
векции
150
эмалирован‐
ный противень
3
20 - 30
РУССКИЙ
67
Содержание
- 38 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Место для установки; прибора; Технические данные
- 47 Функциональные элементы варочной поверхности
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных
- 50 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 55 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 56 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 57 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 58 Время приготовления
- 60 Консервирование
- 62 Щадящий режим конвекции
- 63 Традиционное приготовление
- 67 Информация для испытательных организаций
- 69 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 70 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 71 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 73 обращения в сервис-центр
- 74 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













