Плита Electrolux RKR560202W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Суфле
210
35 - 45
2
шесть керамических формо‐
чек на решетке
Бискв. осн. для
откр. пир.
180
25 - 35
2
форма для осн. откр. пир. на
решетке
Бисквит
150
35 - 45
2
форма для пирожных на ре‐
шетке
Рыба
Рыба в пакетах 300
г
180
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Рыба целиком 200
г
180
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Рыбное филе 300 г 180
30 - 40
2
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
Мясо
Рыба в пакетах 250
г
200
35 - 45
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Мясо на шпажках
500 г
200
30 - 40
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Мелкие хлебобулочные изделия
Файлы "cookie"
170
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Минд. печенье
170
40 - 50
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Маффины
180
30 - 40
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Несладкое сухое
печенье
160
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Печенье из песоч‐
ного теста
140
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
www.electrolux.com
66
Содержание
- 38 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Место для установки; прибора; Технические данные
- 47 Функциональные элементы варочной поверхности
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных
- 50 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 55 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 56 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 57 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 58 Время приготовления
- 60 Консервирование
- 62 Щадящий режим конвекции
- 63 Традиционное приготовление
- 67 Информация для испытательных организаций
- 69 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 70 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 71 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 73 обращения в сервис-центр
- 74 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













