Плита Electrolux RKR560202W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6.5 Индикация остаточного
тепла
ВНИМАНИЕ!
Пока горит индикатор,
существует опасность
ожога из-за остаточного
тепла.
Индикатор включается, если конфорка
нагрета, но он не работает при
отключенном электропитании.
Индикатор может также включиться:
• для соседних конфорок, даже если
они не используются;
• когда на холодную конфорку
помещают горячую посуду;
• когда варочная панель выключена,
но конфорка еще горячая.
Индикатор исчезает после полного
остывания конфорки.
7. ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
7.1 Посуда
Результаты приготовления зависят от
материала кухонной посуды
• рекомендуется: алюминий, медь
• не рекомендуется: нержавеющая
сталь, чугун, стекло
Дно посуды должно быть
как можно более толстым
и плоским.
Прежде чем ставить
посуду на варочную
поверхность, убедитесь в
том, что дно посуды сухое
и чистое.
Не используйте на
керамической варочной
панели посуду, днище
которой имеет острые края
или неровности, напр.,
чугунные сковороды. Они
могут оставить на
варочной панели
царапины, которые будет
невозможно убрать.
Посуда, изготовленная из
эмалированной стали, а
также посуда с
алюминиевым или медным
дном может вызвать
изменение цвета
стеклокерамической
поверхности.
Для экономии электроэнергии и
обеспечения правильной работы
варочной панели дно посуды должно
иметь подходящий минимальный
диаметр (как минимум
соответствующий диаметру
конфорки).
7.2 Примеры использования
варочной панели
Приведенные ниже данные
в таблице являются
ориентировочными.
www.electrolux.com
50
Содержание
- 38 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Место для установки; прибора; Технические данные
- 47 Функциональные элементы варочной поверхности
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных
- 50 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 55 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 56 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 57 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 58 Время приготовления
- 60 Консервирование
- 62 Щадящий режим конвекции
- 63 Традиционное приготовление
- 67 Информация для испытательных организаций
- 69 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 70 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 71 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 73 обращения в сервис-центр
- 74 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













