Плита Electrolux RKR560202W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Символ
Режимы духо‐
вого шкафа
Применение
Разморажива‐
ние
Размораживание продуктов (овощей и фрук‐
тов). Время размораживания зависит от объ‐
ема и размера замороженных продуктов.
9.4 Включение функции:
PlusSteam
Данная функция позволяет улучшить
влажность в ходе приготовления.
ВНИМАНИЕ!
Существует риск
получения ожогов и
повреждения прибора.
Высвобождаемая влага может
привести к получению ожогов:
• Не открывайте дверцу прибора во
время работы данного режима:
PlusSteam.
• Соблюдайте осторожность при
открывании дверцы прибора после
работы функции PlusSteam.
См. Главу «Полезные
советы».
1. Откройте дверцу духового шкафа.
2. Наполните выемку камеры
водопроводной водой.
Максимальная емкость выемки для
воды составляет 250 мл.
Наполняйте выемку камеры
духового шкафа водой, только
когда прибор холодный.
3. Выберите в меню: PlusSteam
.
4. Нажмите на кнопку «Плюс Пар»
.
Кнопка «Плюс Пар» действует
только с функцией PlusSteam.
Индикатор светится.
5. Поворотом ручки термостата
выберите нужную температуру.
6. Поместите продукты в духовой
шкаф и закройте дверцу прибора.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не наполняйте выемку
камеры духового
шкафа водой во время
приготовления или
когда прибор горячий.
7. Для выключения прибора нажмите
на кнопку «Плюс Пар» и
переведите ручки выбора режимов
и температуры духового шкафа в
положение «Выкл».
Индикатор кнопки «Плюс Пар»
погаснет.
8. Удалите воду из выемки камеры.
ВНИМАНИЕ!
Перед удалением
остатков воды из
выемки камеры
убедитесь, что прибор
остыл.
www.electrolux.com
54
Содержание
- 38 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Место для установки; прибора; Технические данные
- 47 Функциональные элементы варочной поверхности
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных
- 50 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 55 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 56 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 57 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 58 Время приготовления
- 60 Консервирование
- 62 Щадящий режим конвекции
- 63 Традиционное приготовление
- 67 Информация для испытательных организаций
- 69 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 70 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 71 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 73 обращения в сервис-центр
- 74 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













