Плита Electrolux RKR560202W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Температура
(°C)
Уақыт (сағ)
Сөренің орналасуы
1-ші деңгей
2-ші деңгей
Жарты
абрикостар
60 - 70
9 - 11
2
1 / 3
Алма тілімдері 60 - 70
6 - 8
2
1 / 3
Алмұрт
тілімдері
60 - 70
7 - 10
2
1 / 3
Баппен пісіру
Тағам
Мөлшері
(кг)
Әр жағын
қуыру
(мин)
Температура
(°C)
Сөренің
орналас
уы
Уақыт
(мин.)
Говядина
Орташа
пісірілген филе
1.0 - 1.5
2
80 - 100
2
60 - 90
Ростбиф,
әбден
пісірілмеген
1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
160 - 200
Телятина
Қан-сөлімен
пісірілген филе
1.0 - 1.5
2
80 - 100
2
50 - 90
Бір кесек қоң ет 1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
Қуырылған
бұзау еті,
орташа
1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
Свинина
Қан-сөлімен
пісірілген филе
1.0 - 1.5
2
80 - 100
2
60 - 100
Бір кесек қоң ет 1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
Қуырылған
шошқа еті,
орташа
1.5 - 2.0
4
80 - 100
2
100 - 160
12.9 Дәстүрлі пісіру
Пісіру
Тағам
Температура
(°C)
Уақыт (мин.)
Сөренің
орналасуы
Шелпек
160 - 170
25 - 35
2
Алма қосылған ашыған
қамыр торты
170 - 190
45 - 55
3
ҚАЗАҚ
25
Содержание
- 38 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Место для установки; прибора; Технические данные
- 47 Функциональные элементы варочной поверхности
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных
- 50 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 55 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 56 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 57 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 58 Время приготовления
- 60 Консервирование
- 62 Щадящий режим конвекции
- 63 Традиционное приготовление
- 67 Информация для испытательных организаций
- 69 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 70 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 71 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 73 обращения в сервис-центр
- 74 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













