Плита Electrolux RKR560202W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сөлі шығып кетпеуі үшін кесу алдында
етті шамамен 15 минутқа қалдырыңыз.
Қуыру кезінде тұмшапеште тым көп
түтін болмауы үшін терең табаға біраз
су құйыңыз. Түтін конденсациясын
болдырмау үшін ол кепкен сайын су
құйыңыз.
12.5 Пісіру уақыттары
Пісіру уақыттары тағам түріне,
консистенциясына және көлеміне
байланысты.
Бастапқыда, пісірген кезде өнімділікті
бақылаңыз. Бұл құрылғыны
пайдаланған кезде ыдыстар,
рецепттер мен мөлшерлер үшін ең
жақсы параметрлерді (қызу параметрі,
пісіру уақыты, т.б.) табыңыз.
12.6 PlusSteam
+
Тұмшапешті алдын ала
қыздыру үшін салқын
тұрған кезінде корпустың
белгіленген жеріне дейін
суға толтырыңыз.
"Функциясын қосу" тарауын қараңыз:
PlusSteam"
Кондитер өнімдері
Тағам
Корпустың
белгіленген
жеріне
дейінгі су
мөлшері
(мл)
Температ
ура (°C)
Уақыт
(мин.)
Сөренің
орналас
уы
Керек-жарақтар
Ақ нан
1)
100
180
35 - 40
2
Пісірме табақты
пайдаланыңыз.
Булочкала
р
1)
100
200
20 - 25
2
Пісірме табақты
пайдаланыңыз.
Үй
пиццасы
1)
100
230
10 - 20
1
Пісірме табақты
пайдаланыңыз.
Фокаччиа
1)
100
190 - 210
20 - 25
1
Пісірме табақты
пайдаланыңыз.
Печенье,
шелпек,
круассан
1)
100
150 - 180
10 - 20
2
Пісірме табақты
пайдаланыңыз.
Өрік торты,
алма
бәліші,
дәмқабық
қосылған
булочкала
р
1)
100
180
20
2
Торт қалыбын
пайдаланыңыз.
1) Пісіру алдында бос тұмшапешті 5 минут қыздырыңыз.
ҚАЗАҚ
21
Содержание
- 38 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 43 Внутреннее освещение
- 44 Место для установки; прибора; Технические данные
- 47 Функциональные элементы варочной поверхности
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 49 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных
- 50 Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 55 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»
- 56 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 57 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; рыбы
- 58 Время приготовления
- 60 Консервирование
- 62 Щадящий режим конвекции
- 63 Традиционное приготовление
- 67 Информация для испытательных организаций
- 69 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 70 Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 71 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 73 обращения в сервис-центр
- 74 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ













