Плита Electrolux RKR540201X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендуємо записати дані тут:
Серійний номер
.........................................
15. ЕНЕРГОЕФЕКТИВНІСТЬ
15.1 Інформацію про варильну поверхню наведено відповідно
до постанови ЄС EU 66/2014
Ідентифіка‐
тор моделі
RKR540201W
RKR540201X
Тип вариль‐
ної поверхні
Варильна поверхня всередині автономної плити
Кількість зон
для готуван‐
ня
4
Технологія пі‐
дігріву
Променевий нагрівач
Діаметр круг‐
лих зон для
готування (Ø)
Задня ліва
Задня права
Передня права
Передня ліва
14,0 см
18,0 см
14,0 см
18,0 см
Споживання
електроенер‐
гії однією зо‐
ною для готу‐
вання (EC
electric
cooking)
Задня ліва
Задня права
Передня права
Передня ліва
180,3 Вт·год/кг
179,4 Вт·год/кг
180,3 Вт·год/кг
179,4 Вт·год/кг
Споживання електроенергії варильною поверхнею (EC
electric hob)
179,9 Вт·год/кг
IEC/EN 60350-2 - Електричні побутові пристрої для готування. Частина 2: Ва‐
рильні поверхні — способи вимірювання продуктивності.
15.2 Варильна поверхня -
енергозбереження
Дотримуючись наведених нижче
порад, ви можете зберігати енергію під
час щоденного готування.
• Підігріваючи воду, наливайте лише
потрібний об’єм.
• Якщо можливо, накривайте посуд
кришкою.
• Перед увімкненням зони нагрівання
розмістіть на ній посуд.
• Розмір дна посуду та зони
нагрівання має бути однаковим.
• На менших зонах нагрівання
розташовуйте посуд меншого
розміру.
• Розміщуйте посуд безпосередньо в
центрі зони нагрівання.
• Використовуйте залишкове тепло
для підтримання страви теплою або
розтоплювання продуктів.
www.electrolux.com
66
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общая безопасность
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 электросети
- 10 Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Примеры приготовления; Чистка варочной панели
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 20 рыбы; Время приготовления
- 21 Традиционное приготовление
- 28 Информация для испытательных организаций
- 29 Примечание по очистке
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 31 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 Данные о техническом обслуживании; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; информации о варочной панели в соответствии с EU
- 34 Варочная панель —; Энергосбережение; Информация о духовых шкафах и Технический лист с; информацией об изделии
- 35 экономия электроэнергии
- 36 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)