Плита Electrolux RKR540201X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Їжа
Кількість
(г)
Температу‐
ра (°C)
Час (хв)
Рівень
поли‐
чки
Аксесуари
Румунський
бісквіт
1)
600 + 600 160 - 170
40 - 50
2
2 легких деко
(довжиною
25 см) на одно‐
му рівні поли‐
чки
Румунський
бісквіт — тра‐
диційний
600 + 600 160 - 170
30 - 40
2
2 легких деко
(довжиною
25 см) на одно‐
му рівні поли‐
чки
Булочки з
дріжджового
тіста
1)
800
200 - 210
10 - 15
2
деко для випіч‐
ки
Рулет із
джемом
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
деко для випіч‐
ки
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
деко для випіч‐
ки
Тертий пиріг
1)
1500
180 - 190
25 - 35
3
деко для випіч‐
ки
Масляний
пиріг
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
деко для випіч‐
ки
1) Попередньо прогрійте духову шафу протягом 10 хвилин.
2) Після вимкнення приладу залиште пиріг у духовій шафі на 7 хвилин.
3) Після вимкнення приладу залиште пиріг у духовій шафі на 10 хвилин.
4) Установіть температуру 250 °C й попередньо прогрійте духову шафу протягом
10 хвилин.
12.7 Вентилятор
Їжа
Кількість
(г)
Темпера‐
тура (°C)
Час (хв)
Рівень
поли‐
чки
Аксесуари
Корж
1)
1000
155
35
2
деко для ви‐
пічки
Корж
1)
1000
+ 1000
145
50
1 + 3
деко для ви‐
пічки
Дріжджовий
пиріг з
яблуками
1)
2000
170 - 180
40 - 50
3
деко для ви‐
пічки
www.electrolux.com
56
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общая безопасность
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 электросети
- 10 Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Примеры приготовления; Чистка варочной панели
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 20 рыбы; Время приготовления
- 21 Традиционное приготовление
- 28 Информация для испытательных организаций
- 29 Примечание по очистке
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 31 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 Данные о техническом обслуживании; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; информации о варочной панели в соответствии с EU
- 34 Варочная панель —; Энергосбережение; Информация о духовых шкафах и Технический лист с; информацией об изделии
- 35 экономия электроэнергии
- 36 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)