Плита Electrolux RKR540201X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Свежие овощи
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
против‐
ня
Ломтики цукини, свежие
1)
примерно 500
г
180 - 220
25 - 35
2
1) добавить 1 чайную ложку оливкового масла во избежание пригорания
Другое
Продукты
Количество
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
против‐
ня
Эскалопы, замороженные
примерно 300
г
180 - 220
15 - 25
2
Креветки в тесте, заморо‐
женные
примерно 200
г
180 - 220
15 - 25
2
Кольца кальмара, заморо‐
женные
примерно 250
г
180 - 220
15 - 25
2
Кусочки курицы в паниров‐
ке, замороженные
примерно 300
г
180 - 220
15 - 25
2
Рыбные палочки, заморо‐
женные
примерно 500
г
180 - 220
15 - 25
2
12.10 Информация для испытательных организаций
Продукты
Функция
Темпе‐
ратура
(°C)
Аксессуары
Поло‐
жение
против‐
ня
Время
(мин)
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Традицион‐
ное пригото‐
вление
160
эмалирован‐
ный противень
3
20 - 30
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Горячий воз‐
дух
160
эмалирован‐
ный противень
1 + 3
30 - 40
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Традицион‐
ное пригото‐
вление
190
решетка
1
65 - 75
Нежирный бис‐
квит
Традицион‐
ное пригото‐
вление
180
решетка
2
20 - 30
www.electrolux.com
28
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общая безопасность
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 электросети
- 10 Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Примеры приготовления; Чистка варочной панели
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 20 рыбы; Время приготовления
- 21 Традиционное приготовление
- 28 Информация для испытательных организаций
- 29 Примечание по очистке
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 31 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 Данные о техническом обслуживании; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; информации о варочной панели в соответствии с EU
- 34 Варочная панель —; Энергосбережение; Информация о духовых шкафах и Технический лист с; информацией об изделии
- 35 экономия электроэнергии
- 36 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)