Плита Electrolux RKR540201X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин) Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуа‐
ры
Плоский
пирог
1)
1000
+ 1000
145
50
1 + 3
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Дрожжевой пи‐
рог с
яблоками
1)
2000
170–180
40–50
3
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Пирог на под‐
доне
1200
150–160
40–50
2)
3
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Цыпленок, це‐
ликом
1400
200
50
2
решетка
1
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Свиные жаре‐
ные котлеты
600
180–200
30–40
2
решетка
1
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Флан (откры‐
тый пирог)
1)
800
230–250
10–15
2
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Дрожжевой пи‐
рог с начинкой
1200
160–170
20–30
3
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Сырный торт/
Чизкейк
2600
150–170
60–70
2
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
1)
1900
180–200
50–40
3
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Рождествен‐
ский пирог
1)
2400
150–170
50–60
3)
3
эмалиро‐
ванный про‐
тивень
Киш Лорен
1)
1000
210–230
35–45
2
1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
РУССКИЙ
23
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общая безопасность
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 электросети
- 10 Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Примеры приготовления; Чистка варочной панели
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 20 рыбы; Время приготовления
- 21 Традиционное приготовление
- 28 Информация для испытательных организаций
- 29 Примечание по очистке
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 31 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 Данные о техническом обслуживании; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; информации о варочной панели в соответствии с EU
- 34 Варочная панель —; Энергосбережение; Информация о духовых шкафах и Технический лист с; информацией об изделии
- 35 экономия электроэнергии
- 36 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)