Плита Electrolux RKR540201X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Диаметр по‐
лезной рабо‐
чей поверх‐
ности для ка‐
ждой элек‐
трически на‐
греваемой
рабочей зоны
(Ø)
Левая задняя
Задняя правая
Правая передняя
Левая передняя
14 см
18,0 см
14 см
18,0 см
Потребление
энергии ка‐
ждой рабо‐
чей зоны или
участка на
килограмм
(EC electric
cooking)
Левая задняя
Задняя правая
Правая передняя
Левая передняя
180,3 Вт·ч/кг
179,4 Вт·ч/кг
180,3 Вт·ч/кг
179,4 Вт·ч/кг
Потребление энергии конфорочной (варочной) панели на
килограмм (EC electric hob)
179,9 Вт·ч/кг
IEC/EN 60350-2 — Бытовые электроприборы для приготовления пищи —
Часть 2: Варочные панели — Методы измерений эксплуатационных характери‐
стик.
15.2 Варочная панель —
Энергосбережение
Вы можете экономить электроэнергию
во время ежедневного приготовления
пищи, следуя приведенным ниже
рекомендациям.
• Когда вы нагреваете воду,
используйте только необходимое
количество.
• По возможности всегда накрывайте
кухонную посуду крышками.
• Перед тем, как включить конфорку,
поставьте на нее кухонную посуду.
• Диаметр дна посуды должен
совпадать с диаметром конфорки.
• На маленьких конфорках
используйте небольшую кухонную
посуду.
• Размещайте кухонную посуду
непосредственно в центре
выбранной конфорки.
• Для поддержания блюда в теплом
состоянии и для растапливания
продуктов используйте остаточное
тепло.
15.3 Информация о духовых шкафах и Технический лист с
информацией об изделии
Торговый знак
Electrolux
Модель
RKR540201W 943005485
RKR540201X 943005486
Индекс энергетической эффективности
(EEIcavity)
94.9
Класс энергетической эффективности
A
www.electrolux.com
34
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общая безопасность
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 электросети
- 10 Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Примеры приготовления; Чистка варочной панели
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 20 рыбы; Время приготовления
- 21 Традиционное приготовление
- 28 Информация для испытательных организаций
- 29 Примечание по очистке
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 31 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 Данные о техническом обслуживании; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; информации о варочной панели в соответствии с EU
- 34 Варочная панель —; Энергосбережение; Информация о духовых шкафах и Технический лист с; информацией об изделии
- 35 экономия электроэнергии
- 36 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)