Плита Electrolux RKR540201X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Їжа
Кількість
(г)
Температу‐
ра (°C)
Час (хв)
Рівень
поли‐
чки
Аксесуари
Дріжджовий
пиріг із яблу‐
ками
2000
170 - 190
40 - 50
3
деко для випіч‐
ки
Пиріг у деку
1500
160 - 170
45 - 55
2)
2
деко для випіч‐
ки
Ціла курка
1350
200 - 220
60 - 70
2
комбінована
решітка
1
деко для випіч‐
ки
Курка, полови‐
на
1300
190 - 210
35 + 30
3
комбінована
решітка
1
деко для випіч‐
ки
Котлета зі сви‐
нини
600
190 - 210
30 - 35
3
комбінована
решітка
1
деко для випіч‐
ки
Хлібний
флан
1)
800
230 - 250
10 - 15
2
деко для випіч‐
ки
Дріжджовий
пиріг із
начинкою
1)
1200
170 - 180
25 - 35
2
деко для випіч‐
ки
Піца
1000
200 - 220
25 - 35
2
деко для випіч‐
ки
Сирний пиріг
2600
170 - 190
60 - 70
2
деко для випіч‐
ки
Швейцарський
яблучний
флан
1)
1900
200 - 220
30 - 40
1
деко для випіч‐
ки
Різдвяний
пиріг
1)
2400
170 - 180
55 - 65
3)
2
деко для випіч‐
ки
Кіш Лорен
1)
1000
220 - 230
40 - 50
1
1 кругле деко
(діаметром
26 см)
Селянський
хліб
4)
750 + 750 180 - 200
60 - 70
1
2 легких деко
(довжиною
20 см)
УКРАЇНСЬКА
55
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общая безопасность
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 электросети
- 10 Технические данные; Выравнивание прибора
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; Использование простой; конфорки; Индикация остаточного; тепла; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Примеры приготовления; Чистка варочной панели
- 16 Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 18 Таблица «Функции часов»; Установка функции; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка ТАЙМЕРА
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 20 рыбы; Время приготовления
- 21 Традиционное приготовление
- 28 Информация для испытательных организаций
- 29 Примечание по очистке
- 30 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 31 Извлечение ящика; Задняя лампа
- 32 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 33 Данные о техническом обслуживании; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; информации о варочной панели в соответствии с EU
- 34 Варочная панель —; Энергосбережение; Информация о духовых шкафах и Технический лист с; информацией об изделии
- 35 экономия электроэнергии
- 36 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)