Плита Electrolux EKC954907X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Темпе‐
ратура
(°C)
Час (у
хв.)
Поло‐
ження
полиці
Приладдя
Мафіни
180
30 - 40
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Пікантний крекер
160
25 - 35
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Печиво з пісочного
тіста
140
25 - 35
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Тарталетки
170
20 - 30
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Вегетаріанський
Мікс овочів у мі‐
шечку 400 г
200
20 - 30
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Омлет
200
30 - 40
2
форма для піци на решітці
Овочі на деку 700 г 190
25 - 35
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
12.14 Готування з конвекцією
Випічка
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Плаский торт
140 - 160
40 - 50
1 + 3
Булочки з дріжджового тіста 190 - 210
10 - 20
1 + 3
Безе
100 - 120
55 - 65
1 + 3
Масляний торт
150 - 170
20 - 30
1 + 3
Піца
200 - 220
35 - 45
1 + 3
12.15 Інформація для дослідницьких установ
Страва
Функція
Темпе‐
ратура
(°C)
Приладдя
Поло‐
ження
полиці
Час (у
хв.)
Дрібне печиво (16
штук/деко)
Верхнє/нижнє
нагрівання
160
деко для ви‐
пічки
3
20 - 30
Дрібне печиво (16
штук/деко)
Вентилятор
150
деко для ви‐
пічки
3
20 - 30
Дрібне печиво (16
штук/деко)
Готування з
конвекцією
160
деко для ви‐
пічки
1 + 3
30 - 40
УКРАЇНСЬКА
69
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 электросети
- 9 прибора
- 11 подключение
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; разогрев
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; Предохранительный; термостат
- 18 PlusSteam
- 20 «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 21 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 22 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы
- 23 Время приготовления
- 26 Консервирование
- 27 Щадящий режим конвекции
- 29 Быстрое грилирование
- 30 Влажный горячий воздух
- 33 Информация для тестирующих организаций
- 34 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 35 Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 36 Извлечение ящика
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ