Плита Electrolux EKC954907X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее
15 минут перед тем, как разрезать
его – тогда оно останется сочным.
• Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды
в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма
доливайте воду в противень для
сбора жира по мере испарения
воды.
12.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
12.6 PlusSteam
+
Перед предварительным
разогревом наполняйте
выемку камеры духового
шкафа водой только когда
прибор холодный.
См. Главу «Включение функции
PlusSteam»
Выпечка
Продукты Количество
воды в вы‐
емке каме‐
ры духово‐
го шкафа
(мл)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Принадлежно‐
сти
Белый
Хлеб
1)
100
180
35 - 40
2
Используйте эм‐
алированный
противень.
Хлеб/
Булочки
1)
100
200
20 - 25
2
Используйте эм‐
алированный
противень.
Домашняя
пицца
1)
100
230
10 - 20
1
Используйте эм‐
алированный
противень.
Фокачча
1)
100
190 - 210
20 - 25
1
Используйте эм‐
алированный
противень.
Печенье,
лепешки,
круасса‐
ны
1)
100
150 - 180
10 - 20
2
Используйте эм‐
алированный
противень.
РУССКИЙ
23
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 электросети
- 9 прибора
- 11 подключение
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; разогрев
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; Предохранительный; термостат
- 18 PlusSteam
- 20 «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 21 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 22 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы
- 23 Время приготовления
- 26 Консервирование
- 27 Щадящий режим конвекции
- 29 Быстрое грилирование
- 30 Влажный горячий воздух
- 33 Информация для тестирующих организаций
- 34 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 35 Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 36 Извлечение ящика
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ