Плита Electrolux EKC954907X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кісточкові плоди
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Поло‐
ження
полиці
Приладдя
Груші / Айва / Сливи
160
35 - 40
1
Використо‐
вуйте деко
для випікан‐
ня.
М'які овочі
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Поло‐
ження
полиці
Приладдя
Цукіні / Баклажани / Ци‐
буля / Томати
160
30 - 35
1
Використо‐
вуйте деко
для випікан‐
ня.
Мариновані овочі
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Поло‐
ження
полиці
Приладдя
Морква / Соління / Ріпа /
Селера
160
35 - 45
1
Використо‐
вуйте деко
для випікан‐
ня.
12.8 Неінтенсивне готування з конвекцією
Сушіння
Страва
Температура
(°C)
Час (год)
Положення полиці
Положення 1 Положення 2
Овочі
Квасоля
60 - 70
7 - 9
2
1 / 3
Перець шма‐
точками
60 - 70
10 - 12
2
1 / 3
Овочевий су‐
повий набір
60 - 70
9 - 11
2
1 / 3
Гриби смужка‐
ми
50 - 60
13 - 15
2
1 / 3
Зелень/трави
40 - 50
3 - 5
2
1 / 3
Фрукти
www.electrolux.com
64
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 электросети
- 9 прибора
- 11 подключение
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; разогрев
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; Предохранительный; термостат
- 18 PlusSteam
- 20 «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 21 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 22 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы
- 23 Время приготовления
- 26 Консервирование
- 27 Щадящий режим конвекции
- 29 Быстрое грилирование
- 30 Влажный горячий воздух
- 33 Информация для тестирующих организаций
- 34 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 35 Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 36 Извлечение ящика
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ