Плита Electrolux EKC954907X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12.11 Турбо-гриль
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положення
полиці
Курка, половина
200
50 - 60
2
Курка
250
55 - 60
2
Курячі крильця
230
30 - 40
2
Котлети зі свинини
230
40 - 50
2
Біфштекс: добре просмаже‐
ний
250
35 - 40
2
12.12 Вентилятор
Випічка
Страва
Температура (°C) Час (у хв.)
Положення
полиці
Дріжджовий пиріг із на‐
чинкою
150 - 160
20 - 30
2
Сендвіч «Вікторія»
170 - 190
30 - 40
2
Швейцарський яблуч‐
ний пиріг
180 - 200
35 - 45
2
Різдвяний торт
150 - 160
40 - 50
2
Бісквіт «Мадера»
170 - 190
50 - 60
2
Безе
110 - 120
30 - 40
2
Картопляна запіканка
(гратен)
180 - 200
40 - 50
2
Лазанья
170 - 190
30 - 50
2
Макарони в духовці
170 - 190
50 - 60
2
Піца
190 - 200
25 - 35
2
Підсмажування
Страва
Температура (°C) Час (у хв.)
Положення
полиці
Курка, ціла
200 - 220
55 - 65
2
Смажена свинина
170 - 180
45 - 50
2
УКРАЇНСЬКА
67
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 электросети
- 9 прибора
- 11 подключение
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; разогрев
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; Предохранительный; термостат
- 18 PlusSteam
- 20 «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 21 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 22 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы
- 23 Время приготовления
- 26 Консервирование
- 27 Щадящий режим конвекции
- 29 Быстрое грилирование
- 30 Влажный горячий воздух
- 33 Информация для тестирующих организаций
- 34 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 35 Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 36 Извлечение ящика
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ