Плита Electrolux EKC954907X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Румынский бисквит – тради‐
ционный
165 - 175
35 - 45
2
Булочки из дрожжевого те‐
ста
180 - 200
15 - 25
2
Швейц. рулет
150 - 170
15 - 25
2
Открытый пирог
215 - 225
45 - 55
2
Жарка
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
210 - 230
35 - 50
2
Свиные жареные отбивные
котлеты
190 - 210
30 - 35
3
Рыба, целиком
200 - 220
40 - 70
2
12.10 Быстрое грилирование
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
230
50 - 60
2
Свиные жареные отбивные
котлеты
230
40 - 50
3
Бекон на гриле
250
17 - 25
2
Сосиски
250
20 - 30
2
Говяжий стейк: средней
прожаренности
230
25 - 35
2
12.11 Турбо-гриль
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
200
50 - 60
2
Цыпленок
250
55 - 60
2
Куриные крылья
230
30 - 40
2
Свиные жареные отбивные
котлеты
230
40 - 50
2
Говяжий стейк: хорошей
прожаренности
250
35 - 40
2
РУССКИЙ
29
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 электросети
- 9 прибора
- 11 подключение
- 12 Функциональные элементы варочной поверхности
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; разогрев
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 15 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 16 Чистка варочной панели
- 17 Включение и выключение; Предохранительный; термостат
- 18 PlusSteam
- 20 «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 21 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 22 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы
- 23 Время приготовления
- 26 Консервирование
- 27 Щадящий режим конвекции
- 29 Быстрое грилирование
- 30 Влажный горячий воздух
- 33 Информация для тестирующих организаций
- 34 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 35 Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 36 Извлечение ящика
- 37 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 обращения в сервис-центр; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ