Плита Bosch HSV745050E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
в соответствии с DIN 44547 и EN 60350
Контрольные блюда
Выпекание
Значения, приведенные в таблице, рассчитаны
на установку блюда в холодный духовой шкаф.
Блюдо
Принадлежности и
указания
Уро
вень
Вид
наг
рева
Темпе
ратура,
°
С
Продолжи
тельность
выпекания,
мин.
Фигурное
печенье
Противень
противеня
3 противеня
+4
+3+5
t
T
T
50-70
40-60
40-60
0-30
30-40
40-50
Маленькие
кексы 0 шт.
Противень
3
t
60-80
0-30
Маленькие
кексы 0 шт.
на противень
(предвари-
тельно
разогреть)
противеня
3 противеня
+4
+3+5
T
T
50-70
50-70
5-35
30-40
Бисквит
на воде
Разъемная форма
t
60-80
30-40
Пирог из
дрожжево-
го теста на
листе
Противень
Противень +
универсальный противень*
3
+4
t
T
70-90 40-50
50-60
Закрытый
яблочный
пирог
решетки** + разъемные
формы из белой жести
Ж
0 см***
+4
T
90-0
70-80
Противень*** + разъемные
формы из белой жести
Ж
0 см***
t
00-0
70-80
* Вы можете приобрести универсальный противень в специализированном
магазине. Устанавливайте универсальный противень над противнем.
** Дополнительные решетки Вы можете приобрести в специализированном
магазине.
*** Устанавливайте пироги на противни по диагонали.
Содержание
- 3 Содержание
- 13 Установка плиты
- 14 Ваша новая плита
- 17 Духовой шкаф
- 22 Перед первым использованием; Нагревание
- 24 Настройка варочной панели; Поджиг горелки
- 26 Настройка духового шкафа; Установка
- 27 Автоматическое
- 31 Таймер
- 33 Текущее время
- 34 Базовые установки; Изменение
- 37 Уход и чистка; Стеклянная
- 42 Снятие навесных
- 43 Что делать при неисправности?
- 46 Сервисная служба
- 47 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 52 рыба
- 55 Рекомендации
- 58 Размораживание
- 59 Акриламид в продуктах питания
- 62 Контрольные блюда
- 65 Общая информация
- 66 Важная информация
- 72 Подключение
- 83 Проверка плиты на наличие
- 85 Горелки
- 87 Технические характеристики – газ