Плита Bosch HSV745050E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Значения параметров, приведенные в таблице,
рассчитаны на установку блюда в холодный духо-
вой шкаф. В таблице приведены ориентировоч-
ные значения времени приготовления. Продол-
жительность приготовления зависит от качества
и вида мяса.
Мясо
Мясо
Вес
Посуда
Уро
вень
Вид
наг
рева
Темпера
тура,
°
С,
гриль
Продол
житель
ность,
мин.
Жаркое из говядины кг
,5 кг
кг
Закрытая
t
t
t
00-0
90-0
80-00
0
40
60
Говяжье филе
кг
,5 кг
кг
Открытая
t
t
t
0-30
00-0
90-0
70
80
90
Ростбиф розовый*
кг
Открытая
R
0-30
50
Стейки прожаренные
Стейки розовые
Решетка***
Решетка***
5
5
x
x
3****
3****
0
5
Свинина без кожи
(например, шейка)
кг
,5 кг
кг
Открытая
R
R
R
00-0
90-0
80-00
00
40
60
Свинина с кожей**
(например, лопатка,
ножка)
кг
,5 кг
кг
Открытая
R
R
R
00-0
90-0
80-00
0
50
80
Корейка на косточке
кг
Закрытая
t
0-30
70
Мясной рулет
750 г
Открытая
R
70-90
70
Колбаски
около
750 г
Решетка***
4
x
3
5
Жаркое из телятины
кг
кг
Открытая
t
t
90-0
70-90
00
0
Баранья нога без
кости
,5 кг
Открытая
R
50-70
0
*
По истечении половины времени приготовления переверните ростбиф.
После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на
0 минут.
** Надрежьте свиную кожу, и, если Вы будете переворачивать блюдо, сначала
положите мясо кожей вниз.
*** Поставьте противень на уровень .
**** Гриль предварительно разогревается в течение 3 минут.
Содержание
- 3 Содержание
- 13 Установка плиты
- 14 Ваша новая плита
- 17 Духовой шкаф
- 22 Перед первым использованием; Нагревание
- 24 Настройка варочной панели; Поджиг горелки
- 26 Настройка духового шкафа; Установка
- 27 Автоматическое
- 31 Таймер
- 33 Текущее время
- 34 Базовые установки; Изменение
- 37 Уход и чистка; Стеклянная
- 42 Снятие навесных
- 43 Что делать при неисправности?
- 46 Сервисная служба
- 47 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 52 рыба
- 55 Рекомендации
- 58 Размораживание
- 59 Акриламид в продуктах питания
- 62 Контрольные блюда
- 65 Общая информация
- 66 Важная информация
- 72 Подключение
- 83 Проверка плиты на наличие
- 85 Горелки
- 87 Технические характеристики – газ