Плита Bosch HSV745050E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка
на противне
Принадлеж
ности
Уро
вень
Вид
наг
рева
Темпе
ратура,
°
С
Продолжи
тельность
выпекания,
мин.
Сдобное или
дрожжевое тесто
с сухой начинкой
Противень
противня
+4
t
T
70-90
50-70
0-30
35-45
Сдобное или дрож-
жевое тесто с сочной
начинкой* (фрукты)
Противень
противня
3
+4
t
T
70-90
50-70
40-50
50-60
Бисквитный рулет
(предварительный
разогрев)
Противень
t
90-0
5-0
Плетенка из
дрожжевого теста из
500 г муки
Противень
t
60-80
30-40
Кекс из 500 г муки
Противень
3
t
60-80
60-70
Кекс из кг муки
Противень
3
t
50-70
90-00
Штрудель сладкий
Противень
t
80-00
55-65
Пицца
Противень
противня
+4
t
T
30-40
80-00
5-35
35-45
Хлеб и хлебцы
Принадлеж
ности
Уро
вень
Вид
наг
рева
Темпера
тура,
°
С
Продолжи
тельность
выпекания,
мин.
Хлеб из дрожжевого
теста из , кг муки*,
(предварительный
разогрев)
Противень
t
300
00
8
35-45
Хлеб на закваске
из , кг муки*
(предварительный
разогрев)
Противень
t
300
00
8
40-50
Хлебцы (предвари-
тельный разогрев)
Противень
противня
3
+4
t
T
80-00
60-80
5-0
0-30
* Никогда не лейте воду прямо в горячий духовой шкаф.
Содержание
- 3 Содержание
- 13 Установка плиты
- 14 Ваша новая плита
- 17 Духовой шкаф
- 22 Перед первым использованием; Нагревание
- 24 Настройка варочной панели; Поджиг горелки
- 26 Настройка духового шкафа; Установка
- 27 Автоматическое
- 31 Таймер
- 33 Текущее время
- 34 Базовые установки; Изменение
- 37 Уход и чистка; Стеклянная
- 42 Снятие навесных
- 43 Что делать при неисправности?
- 46 Сервисная служба
- 47 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 52 рыба
- 55 Рекомендации
- 58 Размораживание
- 59 Акриламид в продуктах питания
- 62 Контрольные блюда
- 65 Общая информация
- 66 Важная информация
- 72 Подключение
- 83 Проверка плиты на наличие
- 85 Горелки
- 87 Технические характеристики – газ