Плита Bosch HSV745050E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

58
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
О вреде акриламида в продуктах питания сегод-
ня ведется много дискуссий. Для этой реклам-
ной брошюры мы сопоставили результаты сов-
ременных научных исследований.
Акриламид в продуктах питания
В каких блюдах
содержится большое
количество акрилами
да?
Акриламид образуется в первую очередь в про-
цессе приготовления при высоких температурах
блюд из зерновых и картофеля, таких, например,
как картофельные чипсы, картофель фри, тосты,
булочки, хлеб, мелкие хлебобулочные изделия из
сдобного теста (кексы, пряники).
Советы по приготовлению пищи
с низким содержанием акриламида
Общие сведения
Время приготовления должно быть как можно
более коротким.
Приготовленные блюда должны иметь золотис-
тый цвет, а не темный.
Чем больше размер приготавливаемого продук-
та, тем меньше акриламида образуется в про-
цессе его приготовления.
Для жаренья и приготовления во фритюре сле-
дует брать по возможности свежий картофель.
Он должен быть без глазков и зеленых участков.
Не храните картофель при температуре ниже
8
°
С.
Выпекание
В режиме «Верхний/нижний жар» максимальная
температура 00
°
С, в режиме «3D-горячий воз-
дух» – 80
°
С.
Яичный белок и желток в тесте уменьшают обра-
зование акриламида.
Мелкое печенье
В режиме «Верхний/нижний жар» максимальная
температура 90
°
С, в режиме «3D-горячий воз-
дух» – 70
°
С.
Запеченный картофель фри Распределите на противне равномерно в один
слой.
Выпекайте на противне не менее 400 г картофе-
ля, чтобы он не высох.
Содержание
- 3 Содержание
- 13 Установка плиты
- 14 Ваша новая плита
- 17 Духовой шкаф
- 22 Перед первым использованием; Нагревание
- 24 Настройка варочной панели; Поджиг горелки
- 26 Настройка духового шкафа; Установка
- 27 Автоматическое
- 31 Таймер
- 33 Текущее время
- 34 Базовые установки; Изменение
- 37 Уход и чистка; Стеклянная
- 42 Снятие навесных
- 43 Что делать при неисправности?
- 46 Сервисная служба
- 47 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 52 рыба
- 55 Рекомендации
- 58 Размораживание
- 59 Акриламид в продуктах питания
- 62 Контрольные блюда
- 65 Общая информация
- 66 Важная информация
- 72 Подключение
- 83 Проверка плиты на наличие
- 85 Горелки
- 87 Технические характеристики – газ