Плита Darina 1F 2419 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
ЕМ
241 00 000
РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность
моделей
плит
..............................................................................................
на
обложке
1.
Важные
рекомендации
.......................................................................................................................2
2.
Требования
безопасности
..................................................................................................................2
3.
Установка
..................................................................................................................................4
4.
Подключение
...................................................................................................................................5
5.
Устройство
..........................................................................................................................................6
6.
Стиль
................................................................................................................................................7
7.
Комплектность
..............................................................................................................................7
8.
Характеристики
.............................................................................................................................7
8.1.
Технические
характеристики
.....................................................................................................7
8.2.
Потребляемая
электрическая
мощность
плиты
....................................................................8
8.3.
Эксплуатационные
характеристики
.........................................................................................8
9.
Панель
управления
...........................................................................................................................8
10.
Электроконфорки
стола
.................................................................................................................9
10.1.
Описание
режимов
работы
электроконфорок
....................................................................10
10.2.
Использование
стола
с
чугунными
электроконфорками
...................................................10
10.3.
Использование
стеклокерамического
стола
.......................................................................11
11.
Жарочный
шкаф
.............................................................................................................................11
11.1.
Управление
и
установка
температуры
жарочного
шкафа
................................................12
11.2.
Возможные
режимы
работы
жарочного
шкафа
и
их
символы
.......................................12
11.3.
Работа
жарочного
шкафа
....................................................................................................13
12.
Гриль
.......................................................................................................................................14
13.
Вертел
...........................................................................................................................................14
14.
Конвектор
........................................................................................................................................15
15.
Таймер
механический
.....................................................................................................................16
16.
Таймер
электромеханический
........................................................................................................16
17.
Таймер
электронный
.......................................................................................................................16
17.1.
Установка
текущего
времени
.................................................................................................16
17.2.
Установка
режима
отсчета
временного
интервала
на
приготовление
пищи
.......................16
17.3.
Установка
режима
отсчета
временного
интервала
на
заднюю
левую
конфорку
..............17
18.
Часы
-
таймер
....................................................................................................................................17
19.
Хозяйственный
отсек
.....................................................................................................................17
20.
Рекомендации
.................................................................................................................................18
20.1.
По
использованию
электроконфорок
стола
.........................................................................18
20.2.
По
использованию
жарочного
шкафа
..................................................................................18
20.2.1.
При
приготовлении
пирогов
..............................................................................................19
20.2.2.
При
приготовлении
мяса
и
рыбы
....................................................................................20
20.3.
По
использованию
ТЭН
гриля
.............................................................................................20
21.
Уход
за
плитой
...............................................................................................................................20
22.
Замена
лампы
................................................................................................................................23
23.
Если
что
-
то
не
так
..........................................................................................................................23
24.
Транспортирование
и
хранение
...................................................................................................24
25.
Утилизация
....................................................................................................................................24
26.
Реквизиты
завода
...........................................................................................................................24