Плита Darina 1F 2419 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
ЕМ
241 00 000
РЭ
18
20.
РЕКОМЕНДАЦИИ
20.1.
ПО
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ЭЛЕКТРОКОНФОРОК
СТОЛА
Размеры
посуды
должны
совпадать
с
диаметром
электроконфорок
для
сокращения
потерь
тепла
(
рис
. 13).
Пользуйтесь
посудой
с
ровным
дном
—
это
значительно
сэкономит
электроэнергию
.
Пользуйтесь
посудой
с
крышками
—
это
значительно
сократит
время
приготовления
.
■
Доведя
жидкость
до
кипения
,
установите
такой
минимальный
режим
,
при
котором
не
придется
снимать
или
сдвигать
крышку
.
Рекомендуем
использовать
посуду
с
более
толстым
дном
.
20.2.
ПО
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ЖАРОЧНОГО
ШКАФА
■
Перед
первым
использованием
необходимо
:
-
жарочный
шкаф
и
весь
комплект
принадлежностей
(
противень
,
поддон
и
решётку
)
вымыть
теплым
мыльным
раствором
,
затем
протереть
начисто
и
просушить
;
-
прогреть
пустой
жарочный
шкаф
в
течение
30
мин
.
при
установке
работы
нагревате
-
лей
на
полную
мощность
для
удаления
консервационных
материалов
и
для
испарения
влаги
из
нагревательных
элементов
,
возможно
скопившуюся
при
хранении
и
транс
-
портировке
изделия
.
При
этом
в
помещении
может
появиться
запах
от
их
выгорания
.
Откройте
форточку
и
проветрите
помещение
.
■
Во
время
приготовления
следите
,
чтобы
противень
был
установлен
в
середине
решёт
-
ки
,
не
упирался
в
заднюю
или
боковую
стенки
.
Уберите
из
жарочного
шкафа
все
лишние
предметы
(
сковородки
,
кастрюли
,
формы
для
выпечки
и
т
.
п
.).
Несоблюдение
этих
правил
может
привести
к
нарушению
циркуляции
тепловых
потоков
и
испортит
выпечку
.
■
Если
в
рецепте
нет
особых
указаний
,
то
до
установки
приготавливаемого
блюда
в
жа
-
рочный
шкаф
необходимо
прогреть
его
в
течение
10
минут
при
температуре
выпечки
.
■
Обычно
для
выпечки
в
жарочном
шкафу
используется
температура
в
пределах
РЕКОМЕНДАЦИИ
вогнутое
дно
выпуклое
дно
диаметр
посуды
меньше
диаметра
зоны
нагрева
рис
. 13
установка
посуды
со
смещением
относительно
зоны
нагрева
!