Плита Caso TC 2400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

86
Termometro esterno - comando della temperatura nel recipiente di cottura:
Indicazione
►  Fissare la staffa al recipiente di cottura (pentola) e infilarci il termometro. 
►  Se utilizzate il timer, lo stesso viene avviato solo, quando la temperatura impostata è 
stata raggiunta.
•
Collegare il termometro in basso a sinistra
dell’apparecchio e appenderlo dentro al
recipiente di cottura. Con i tasti di selezione + / -
potete cambiare l’impostazione da 40
a 160 °C a passi di 1 °C.
•
Una volta che il termometro è collegato, questo misura continuamente e regola la
temperatura in corrispondenza della temperatura impostata. Iniziato il riscaldamento, 
nel display viene visualizzata la temperatura effettiva. Premendo di nuovo brevemente il 
tasto 
Temp
viene visualizzata la temperatura nominale impostata.
•
Il LED Temp lampeggia lentamente, se la funzione per il comando della temperatura nel
recipiente di cottura è selezionata.
Termometro esterno - comando della temperatura interna desiderata nel cibo di 
cottura: 
•
Collegare il termometro in basso a sinistra dell’apparecchio.
•
Premere per 3 secondi il tasto
Temp
. Sul display appare la temperatura preimpostata di
65° C.
•
Il LED Temp lampeggia veloce, se la funzione per il comando della temperatura interna
è selezionata.
•
Con i tasti di selezione + / -
potete cambiare l’impostazione da 40 a 160 °C a passi di 1
°C e così comandare la temperatura interna da raggiungere.
Indicazione
► Fissare la staffa al recipiente di cottura (pentola) e infilarci il termometro. Fare
attenzione che il cavo del termometro non tocchi il recipiente di cottura (pentola).
•
Infilare quindi il termometro dentro al cibo di cottura.
•
Premendo il tasto
Temp
viene visualizzata la temperatura nominale selezionata che
può essere modificata.
•
Una volta raggiunta la temperatura interna desiderata, l’alimentazione di calore viene 
arrestata e l’apparecchio visualizza „FINE“. 
•
Il tempo di cottura può essere inoltre comandato mediante il timer:
a) Se la temperatura interna desiderata è stata raggiunta, ma il tempo impostato
(timer) non è ancora scaduto, l’alimentazione di calore viene arrestata e 
l’apparecchio visualizza „FINE“.  
b) Se il tempo impostato (timer) è stato raggiunto, ma la temperatura interna
desiderata non è ancora stata raggiunta, allora l’apparecchio si spegne 
automaticamente. 
•
Premendo il tasto
Level
potete cambiare in modalità Potenza.
Содержание
- 111 Общая информация; Опасность
- 112 Ограничение ответственности
- 113 Безопасность; Применение в соответствии с назначением; Предостережение; Опасность из-за ненадлежащего применения!; Общие правила техники безопасности; Примечание; ► Перед применением проверьте прибор на наличие
- 115 ► Лица с повышенной электрочувствительностью не; Опасность ожога
- 116 ► При любых работах с горячим прибором или кухонной; Опасность взрыва; Опасность возгорания
- 117 ► Во время работы убирайте все легко воспламеняющиеся; Выключите прибор (при необходимости отключите; Опасность поражения электрическим током; Контакт с проводами или; ► Установка должна производиться только
- 119 Правила техники безопасности; Объем поставки и осмотр после транспортировки; Распаковка; Установка; Требования к месту установки
- 120 Предотвращение радиопомех; Подключение электропитания
- 121 Устройство и работа; Элементы управления и индикация; Внимание; Опасность обжечься о горячую поверхность!
- 122 Индикация неисправностей»; Управление и эксплуатация; Принцип работы и преимущества индукционных конфорок; Преимущества индукционной варочной панели
- 123 Указания по кухонной посуде; Так можно определить, является ли подходящей посуда:
- 124 Указания по технике безопасности; Эксплуатации прибора; Включение
- 125 Режим температуры; Внутренний термометр:; Внешний термометр - управление температурой внутри посуды:
- 126 Температура; Таймер
- 128 Очистка; Керамическая варочная панель и внешний термометр; Устранение неисправностей; Индикация неисправностей; Индикация Описание
- 129 Причины неисправностей и их устранение
- 130 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











