Плита Caso TC 2400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

83
35.1 Modo di funzionamento e vantaggi nell'uso di postazioni di cottura
ad induzione
In una postazione di cottura ad induzione, il calore non viene trasmesso da un elemento 
riscaldante attraverso il recipiente di cottura all’alimento da cuocere, ma il calore 
necessario viene generato direttamente nel recipiente di cottura mediante flussi 
d’induzione. Una spoletta d’induzione sotto la superficie di cottura in vetroceramica genera 
un campo alternativo elettromagnetico, che passa attraverso la piastra in vetroceramica e 
che induce il flusso, che genera calore nel fondo delle stoviglie. 
Vantaggi della postazione di cottura ad induzione
•
Cottura a risparmio energetico, mediante trasmissione energetica diretta alla pentola.
•
Sicurezza incrementata, visto che l’energia viene trasmessa solo, quando la pentola è 
stata posizionata. 
•
Trasmissione energetica con elevato grado d’azione tra la zona di cottura ad induzione 
ed il fondo della pentola. 
•
Elevata velocità di riscaldamento.
•
Basso pericolo di ustione, visto che la superficie di cottura viene riscaldata
esclusivamente mediante il fondo della pentola.
•
Il prodotto da cuocere che trabocca non si attacca bruciando.
•
Regolazione veloce e di precisione dell’apporto energetico.
35.2 Indicazioni sulle stoviglie
Il recipiente utilizzato per la superficie di cottura ad induzione deve essere in metallo, 
avere caratteristiche magnetiche e possedere un piano d'appoggio sufficientemente piano. 
In questo modo potrà stabilire se il recipiente è adatto:
Si assicuri, che il recipiente rechi un avviso, che attesti l’idoneità alla cottura 
con un flusso induttivo o esegua il seguente test magnetico:  
◆
Avvicini una calamita (per esempio una calamita fermacarte di una 
lavagna magnetica) al fondo del suo recipiente per la cottura. Se viene 
attratto con forza, potrà utilizzare il recipiente di cottura sulla superficie 
di cottura ad induzione. 
La seguente tabella serve come riferimento, nella scelta delle stoviglie
corrette:
Stoviglie di cottura adatte
Stoviglie di cottura non adatte
Recipienti con un fondo magnetico (ferrigno)
Recipienti in rame, alluminio, vetro 
resistente al calore del forno ed altri 
recipienti non metallici 
Recipienti smaltati in acciaio con un fondo 
spesso 
Recipienti in acciaio INOX senza anima in 
ferro magnetico 
Recipienti in ghisa con fondo smaltato
Recipienti, che non hanno un appoggio 
piano sulla postazione di cottura 
Recipienti in acciaio multistrato inossidabile, 
in acciaio di ferrite inossidabile ossia in 
alluminio con fondo speciale 
Recipienti con un diametro del fondo 
minore di 12 cm  o con un diametro del 
fondo maggiore di 26 cm 
Содержание
- 111 Общая информация; Опасность
- 112 Ограничение ответственности
- 113 Безопасность; Применение в соответствии с назначением; Предостережение; Опасность из-за ненадлежащего применения!; Общие правила техники безопасности; Примечание; ► Перед применением проверьте прибор на наличие
- 115 ► Лица с повышенной электрочувствительностью не; Опасность ожога
- 116 ► При любых работах с горячим прибором или кухонной; Опасность взрыва; Опасность возгорания
- 117 ► Во время работы убирайте все легко воспламеняющиеся; Выключите прибор (при необходимости отключите; Опасность поражения электрическим током; Контакт с проводами или; ► Установка должна производиться только
- 119 Правила техники безопасности; Объем поставки и осмотр после транспортировки; Распаковка; Установка; Требования к месту установки
- 120 Предотвращение радиопомех; Подключение электропитания
- 121 Устройство и работа; Элементы управления и индикация; Внимание; Опасность обжечься о горячую поверхность!
- 122 Индикация неисправностей»; Управление и эксплуатация; Принцип работы и преимущества индукционных конфорок; Преимущества индукционной варочной панели
- 123 Указания по кухонной посуде; Так можно определить, является ли подходящей посуда:
- 124 Указания по технике безопасности; Эксплуатации прибора; Включение
- 125 Режим температуры; Внутренний термометр:; Внешний термометр - управление температурой внутри посуды:
- 126 Температура; Таймер
- 128 Очистка; Керамическая варочная панель и внешний термометр; Устранение неисправностей; Индикация неисправностей; Индикация Описание
- 129 Причины неисправностей и их устранение
- 130 Технические характеристики
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











