Rommelsbacher BGE 1580/E - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Печи Rommelsbacher BGE 1580/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Индикация остаточного тепла

 

Если после отключения в духовой камере сохраняется 

температура выше 70 °C, то на индикаторе температуры горит 

символ "H" (горячо). Остаточное тепло в духовке можно 

использовать для подогрева приготовленных блюд.

 

Освещение духового шкафа

 

Освещение духового шкафа работает в течение всего процесса работы.

 

Освещение гаснет сразу после ручного выключения прибора или же 

автоматически, если в течение 10 минут в режиме включения не нажимать ни на 

одну кнопку.

 

Рабочие функции

 

Духовой шкаф имеет множество рабочих функций, что позволяет подобрать 

нужный способ приготовления для любого продукта. Идеально для выпечки, 

жарки, запекания, приготовления на гриле, тушения и многого другого...

 

 

Верхний/нижний нагрев

 

Для выпекания и жарки на уровне, при котором продукт равномерно 

прогревается сверху и снизу. Этот режим особенно хорошо подходит 

для выпекания пирогов на противне, бисквитных тортов, 

приготовления запеканок, жаркого и рыбы, а также для всех 

классических рецептов.

 

 

Верхний/нижний нагрев с циркуляцией воздуха

 

Аналогичен предыдущему, но дополнительно подключенный 

вентилятор равномерно распределяет жар внутри духовой камеры.

 

 

Верхний нагрев – с/без вертела

 

Для приготовления запеканок с хрустящей корочкой, для 

гратинирования, жарки (например, стейков, жареных колбасок, 

жаркого, курицы и пр.), а также для запекания. Эта функция позволяет 

готовить курицу, шашлык и пр. с использованием вертела.

 

Важно! 

Поместите противень на самый нижний уровень. В нем 

соберется капающий жир, и прибор не испачкается. Кроме того, мы 

рекомендуем налить в противень воду примерно до середины. 

Поднимающийся водяной пар сделает мясо особенно нежным.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher BGE 1580/E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"