Печи Rommelsbacher BGE 1580/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Код ошибки „E2"
и звуковой
предупреждающий сигнал.
Слишком низкая температура в духовой камере
или сбой соединения в приборе.
• Вытащите вилку из розетки.
• Разместите прибор в помещении с температурой
выше 10 °C.
• Если после нагревания до температуры выше 10
°C
на дисплее все еще отображается код "Е2", то
отдайте прибор на проверку в
специализированную мастерскую или в нашу
сервисную службу.
Советы и рекомендации
• Прежде чем помещать продукты в духовой шкаф, всегда разогревайте его до
нужной температуры. Помещайте продукты в середину противня.
• При запекании или приготовлении на гриле для лучшего результата по
истечении примерно половины времени приготовления переверните противень
или решетку для гриля, чтобы переместить продукты из задней части камеры
вперед.
Приготовление при низкой температуре
Электронная регулировка BGE 1580/E позволяет очень точно настраивать
температуру, обеспечивая оптимальные условия для приготовления при низкой
температуре, идеального способа приготовления нежного и сочного мяса.
Для приготовления при низкой температуре используйте только
высококачественное мясо. Так как, в отличие от других способов приготовления,
мясо здесь не нагревается при высокой температуре, то тем более важно
отсутствие или минимальное количество микроорганизмов. В зависимости от
размера куска мяса необходимо за полчаса или час до приготовления достать его
из холодильника и дать медленно нагреться до комнатной температуры. Перед
приготовлением удалите сухожилия и жир.
Предварительно разогрейте духовку до 80 °C. Чтобы свести к минимуму потерю
жидкости с поверхности и получить желаемый "поджаристый" аромат, быстро
обжарьте кусок мяса со всех сторон при высокой температуре, а затем поместите
его в разогретую духовку. Время приготовления определяется размером куска и
особенностями мяса. В интернете или в кулинарных книгах можно найти
специальные таблицы для различных сортов мяса с соответствующим временем
обжарки и приготовления в духовке. Используя предлагаемое время
приготовления, не забывайте, что время работы в режиме „ON“ ограничено 4
часами! Если требуется более длительное приготовление, то спустя некоторое
время нужно перезапустить отсчет времени, нажав любую кнопку.
Для контроля температуры внутри продукта рекомендуется использовать
специальный термометр, который можно приобрести вместе с другими













