Rommelsbacher BGE 1580/E - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Печи Rommelsbacher BGE 1580/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Совет: Паприку и карри нужно всегда смешивать с маслом или же добавлять 

только под конец приготовления на гриле, так как эти специи легко сгорают и 

придают блюду горечь.

 

• Наденьте фиксатор на шампур для гриля и закрутите винт. Насадите 

подготовленный продукт на шампур для гриля, разместив его по центру, пока 

он не закрепится на первом фиксаторе. Теперь наденьте на шампур для гриля 

второй фиксатор и плотно прижмите его к продукту. Плотно закрутите винт.

 

• Удостоверьтесь, что продукт насажен на шампур точно по центру.

 

• Чтобы избежать обгорания выступающих частей птицы, свяжите ножки и 

крылья жаропрочным кулинарным шнуром (например, из белого хлопка). 

Совет: Чтобы избежать слишком быстрого подрумянивания выступающих 

частей, можно вокруг наиболее чувствительных частей обмотать полоски 

несоленого сала.

 

• 

Важно! 

Поместите противень на самый нижний уровень духового шкафа, 

чтобы собирать выделяющийся жир. Так дно прибора останется чистым.

 

Совет: Мы рекомендуем налить в противень воду примерно до середины, так 

как поднимающийся водяной пар сделает мясо особенно нежным. Но если вы 

хотите приготовить курицу с хрустящей корочкой, то воду в противень 

наливать не нужно.

 

• Теперь с помощью держателя для вертела можно поднять вертел в духовку. 

Сначала заведите один конец шампура в отверстие в правой внутренней стенке 

духовой камеры, а затем поместите его в специальный крепеж с левой стороны.

 

• Прежде чем закрыть дверцу, удостоверьтесь, что вертел с продуктом 

расположен правильно. 

Осторожно! Опасность возгорания! 

Удостоверьтесь, что продукт 

хорошо проворачивается и не соприкасается с нагревательными 

стержнями – иначе мясо может загореться.

 

• Выберите рабочую функцию:

: (Верхний нагрев с вертелом) с максимальной 

температурой.

 

• На один килограмм курицы требуется около 60 минут приготовления.

 

Совет: Курица-гриль готова, когда при протыкании иглой (не ножом!) задней 

части тушки выделяется прозрачный мясной сок без следов крови.

 

• Если кожа курицы начинает покрываться пузырями, необходимо уменьшить 

температуру приготовления и намазать пузыри маслом.

 

• В конце приготовления с помощью держателя для вертела просто и безопасно 

вытащите вертел с готовым продуктом из духового шкафа и поместите на 

жаропрочную подставку достаточного размера.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher BGE 1580/E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"