Rommelsbacher BGE 1580/E - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Печи Rommelsbacher BGE 1580/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

1 маленькое яйцо

 

1 ч. л. измельченного базилика

 

½ зубчика чеснока, раздавить

 

Несколько горошин зеленого перца

 

Перец; соль; жир для смазывания формы 

Вымыть цуккини, срезать коричневые места. Нарезать на пять кусков толщиной 

примерно по 4 см. Извлечь мякоть из отдельных кусков, оставив донышко. Посолить и 

поперчить. Смешать творожный сыр и йогурт, подмешать яйцо, базилик, чеснок и 

раздавленные горошины перца, посолить по вкусу. Поместить стаканчики из цуккини в 

смазанную жиром форму для запекания и распределить между ними мелко нарезанную 

мякоть цуккини. Посолить. Наполнить стаканчики начинкой, остаток ее распределить 

между ними и посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке 

при 200 °C в течение примерно 25 минут.

 

Яблоки с начинкой

 

75 г сыра камамбер

 

1 ст. л. рубленых орехов, можно миндальных

 

2 яблока

 

3 ст. л. крем-фреш 

1 ч. л. томатной пасты 

щепотка измельченного шалфея 

Перец 

Жир для смазывания формы

 

Вымыть яблоки, разрезать горизонтально пополам и удалить сердцевину. Поперчить 

половинки яблок и положить их в смазанную жиром форму для запекания. Нарезать 

камамбер мелкими кубиками и смешать с орехами. Смешать крем-фреш, томатную пасту 

и шалфей и намазать яблоки этой смесью. Выложить начинку из сыра и орехов. Запекать 

в предварительно разогретой духовке при 220 °C в течение примерно 12 минут, подавать 

сразу после приготовления.

 

Сладкая лазанья

 

1 маленькая банка консервированных персиков половинками (около 240 г) 

250 г творога 

40 г сахара

 

1 ст. л. рубленых фисташек 

Листы теста для лазаньи 

150 мл сливок

 

2 маленьких яйца

 

½ пакетика ванильного сахара 

Жир для смазывания формы

 

С персиков слить жидкость и нарезать их мелкими кубиками. Смешать яйца, ванильный 

сахар, сахар и творог и аккуратно подмешать сливки. Подмешать персики. Распределить 

2 ложки начинки по дну смазанной жиром формы для запекания. Уложить сверху рядом 

друг с другом листы для лазаньи. Повторить процесс. Последним слоем выложить 

начинку и посыпать фисташками. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 
°C 

в течение примерно 35 минут.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher BGE 1580/E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"