Rommelsbacher BGE 1580/E - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Печи Rommelsbacher BGE 1580/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

принадлежностями.

 

Так как, в отличие от обычного приготовления в духовке, в данном случае из 

мяса практически не выделяется жидкость, то для приготовления соуса придется 

использовать другие ингредиенты.

 

Рецепты 

Предлагаем вам следующие рецепты для вдохновения и новых идей. Вы, конечно же, 

можете также использовать рецепты из кулинарных книг или изобрести свои 

собственные. Ингредиенты в каждом рецепте рассчитаны на две порции. Вы можете 

скорректировать количество и состав в соответствии с собственными потребностями и 

вкусом. Пожалуйста, используйте формы для запекания подходящего размера. Желаем 

вам удовольствия и приятного аппетита!

 

Лепешки Гурмэ

 

2 маленьких лепешки (пита и т. п.)

 

75 г сыра эмменталь или гауда

 

75 г вареной ветчины

 

60 г творожного сыра

 

50 мл сметаны

 

½ ч. л. зеленого перца горошком

 

Паприка; соль

 

1 помидор для сервировки

 

Разрезать лепешки горизонтально пополам. Смешать творожный сыр и сметану в 

кремообразную массу. Раздавить горошины перца. Приправить смесь. Подмешать сыр и 

ветчину, нарезанные кубиками, приправить по вкусу. Намазать нижнюю половину 

лепешек и накрыть верхней. Поместить лепешки на огнеупорный поднос. Запекать в 

предварительно разогретой духовке при 220 °C в течение 12 – 15 минут. Разрезать 

помидор на восемь частей и подать вместе с лепешками.

 

Запеченное филе судака

 

400 г томатов

 

2 филе судака

 

1 мелко нарезанный зубчик чеснока

 

1 цуккини (200 г)

 

тертый пармезан

 

мелко нарубленный свежий базилик

 

10 г сливочного масла

 

Соль; зеленый перец

 

Жир для смазывания формы 

Поперчить и посолить филе. Смазать жиром плоскую форму для запекания, положить в 

нее филе рядом друг с другом и посыпать чесноком. Ошпарить томаты кипятком, потом 

обдать холодной водой и удалить плодоножку. Очистить томаты от кожуры и семечек и 

нарезать кубиками. Вымыть цуккини и нарезать тонкими ломтиками. Выложить 

нарезанный томат и нарубленный базилик поверх рыбы. Разложить ломтики цуккини на 

томаты, посолить, поперчить и посыпать тертым пармезаном. Сверху распределить 

хлопья сливочного масла. Готовить в предварительно разогретой духовке при 200 °C в 

течение 20 – 25 минут.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher BGE 1580/E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"