Печи Rommelsbacher BGE 1580/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Чтобы выйти из этого меню, нажмите на сенсорную кнопку (6).
Внимание:
Если не нажать на кнопку (6), то прибор останется в
этом состоянии до 4 часов.
• Для выключения прибора нажмите на сенсорную кнопку (11).
Внимание:
Если в течение 10 минут больше не нажимать ни на
какие кнопки, прибор автоматически выключится.
Работа в ручном режиме „on“
• Если в ручном режиме достигнуто время работы 4:00 ч, то прибор
автоматически возвращается в режим включения.
• Это подтверждается многократным звуковым сигналом.
• Сенсорная кнопка (6) замигает, а лампочка в духовом шкафу
продолжит гореть. Кроме того, на дисплее отобразится индикация
температуры „-H-“, указывающая на остаточное тепло в духовой
камере (только при температуре свыше 70 °C).
• Для выключения прибора нажмите на сенсорную кнопку (11).
Внимание:
Если в течение 10 минут больше не нажимать ни на
какие кнопки, прибор автоматически выключится.
11. Извлечение приготовленного продукта
• Откройте дверцу духового шкафа и извлеките готовый продукт из духовой
камеры.
• Если вы хотите извлечь из духовой камеры горячий противень, решетку для
гриля или вертел, то используйте прилагаемый держатель и защитите руки
прихватками или кухонными рукавицами.
Осторожно, опасность ожога:
° Во время работы духовка и приготавливаемый продукт сильно
нагреваются! Для работы с горячими деталями используйте прихватки или
кухонные рукавицы.
° Не ставьте ничего на открытую дверцу духового шкафа!
12. Выключение прибора на долгое время
• Для выключения на долгое время отсоедините прибор от сети!
Приготовление на гриле с использованием вертела
На вертеле можно приготовить вкусную курицу-гриль и другие виды мяса на
вертеле (например, рульку на гриле). Для этого действуйте следующим образом:
• Замороженную курицу перед приготовлением на гриле обязательно нужно
полностью разморозить, затем вымыть и промокнуть влагу!
• В соответствии с рецептом и собственным вкусом натрите продукт специями и
смажьте растительным маслом.













