Endever Danko 6020 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Печи Endever Danko 6020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

19

Р Е Ц Е П Т Ы

DANKO - 6020

СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

  Ингредиенты:

 

30 гр сливочн. масла, 1 яйцо, 50 

гр сахара, 4 яблока, 1 ч.л. кори-

цы,  1/2 кг слоеного теста

  Приготовление:

Начинка: Тщательно вы-

мойте яблоки и порежьте 

их кубиками. На сковороде 

растопите кусочек сливоч-

ного масла. Выложите на сковороду яблоки. Присыпьте сахаром и 

корицей. Тушите до мягкости яблок. 
Тесто: Разморозьте при комнатной температуре, немного раска-

тайте. Нарежьте тесто на прямоугольники, сделайте надрезы. 
С обратной стороны от надрезов выложите начинку. Защипните 

края.
Выложите слойки на противень, сверху смазажьте желтком для по-

лучения аппетитной корочки. 
Выпекайте при температуре 220°С до румяной корочки.  

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕДОМ

  Ингредиенты:

 

4 твердых кисло-сладких яблока, 1/4 чашки очищенных грецких орехов 

(можно арахиса), 1/4 чашки сухого изюма,1/3 чашки кураги, сок одного ли-

мона, 1/2 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 4 ч.л. меда

  Приготовление:

 

Чтобы приготовить яблоки, запеченные в духовке с медом, подго-

товьте все ингредиенты: если курага или изюм очень сухие, Вы мо-

жете замочить их в горячей воде на несколько мин и затем слить 

воду. Нарежьте курагу на мелкие кусочки и переложите их в боль-

шую миску. Добавьте в эту миску изюм, предварительно перебрав 

его. Добавьте туда же нарезанные не слишком мелко грецкие оре-

хи и ложку сахара. Посыпьте смесь корицей по вкусу. 
Вымойте, просушите салфеткой и срежьте верхнюю часть каждо-

го яблока. Затем осторожно острым тонким ножом проведите по 

окружности внутри яблока, оставляя стенки «горшочка» толщи-

ной около 1 см. 
С помощью чайной ложечки аккуратно вычерпайте яблочную се-

рединку вместе с сердцевиной, чтобы сформировать «чашу». Вы-

нимайте яблочную серединку целиком, чтобы затем обрезать с 

нее кусочки мякоти, покрошить их и добавить в миску с начинкой. 

Старайтесь не проткнуть насквозь «дно», чтобы начинка не выте-

кала в процессе выпекания. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Endever Danko 6020?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"