Endever Danko 6020 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Печи Endever Danko 6020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

13

Р Е Ц Е П Т Ы

DANKO - 6020

КАРТОФЕЛЬНАЯ  

ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ 

И СЫРОМ

  Ингредиенты:

 

10 картофелин, 1/2 кг фарша, 2 лу-

ковицы, 1/2 пачки сливочного мас-

ла, растит. масло, майонез, 1 бол-

гарский перец, 2 дольки чеснока, 
кусок сыра, укроп, петрушка

  Приготовление:

Измельчите лук, спассеруй-

те. Соедините с мясным фаршем. Некрупно порежьте перец, из-

мельчите чеснок с зеленью, вмешайте в фарш. Когда все хорошо 

обжарится, поперчите, посолите, оставить тушиться.
Отварите картошку без кожуры. Приготовьте крутое пюре на сли-

вочном масле, посолите. Выключите огонь под сковородкой с 

фаршем, когда он будет почти готов.
Духовку прогрейте до 180°С. Протрите намасленной тряпочкой 

противень. 
Распределите равномерно половину пюре. Вторым слоем - фарш. 

Покройте тертым сыром, поверх выложите остальное пюре. Для 

получения корочки вымажьте майонезом верх запеканки. Она и 

станет знаком того, что блюдо готово.

КУРИЦА-ГРИЛЬ

  Ингредиенты:

 

1 курица целиком, 1 луковица, 
1/2 ч.л. чесночной приправы, 
2 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. 
сушеного тимьяна, 1/2 ч.л. бе-
лого молотого перца, 1/4 ч.л. 
кайенского перца, 1/4 ч.л. чер-
ного молотого перца

  Приготовление:

В небольшой миске смешайте специи. Промойте курицу изнутри 

и обсушите её бумажным полотенцем. Натрите курицу изнутри и 

снаружи смесью из специй. Порежьте луковицу на четверти, по-

ложите внутрь курицы. 
Положите курицу в закрывающийся пластиковый пакет или обер-

ните пищевой пленкой в два слоя. Поставьте в холодильник на 

ночь, или как минимум на 4 - 6 часов. 
Разогрейте духовку до 120°C. Положите курицу в форму для вы-

печки. Запекайте, не накрывая, в течение 5 часов, пока внутрен-

няя температура не достигнет как минимум 85°С. 
Дайте курице постоять 10 минут перед нарезкой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Endever Danko 6020?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"