Endever Danko 6020 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Печи Endever Danko 6020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

15

Р Е Ц Е П Т Ы

DANKO - 6020

ЁЖИКИ С РИСОМ

  Ингредиенты:

 

500 г говядины, 300 г свинины, 2 
яйца, зубчик чеснока, 400 г сме-
таны, 2 ст.л. томатной пасты, 100 
г майонеза, крупная луковица, 
0.75 стакана риса, перец, соль, 
зелень

  Приготовление:

Мясо с луковицей измель-

чите в мясорубке. Также можно использовать уже готовый куплен-

ный фарш. В фарш добавьте мелконарубленный чеснок, разбейте 

яйца и приправьте специями.
Рис промойте неоднократно, до того момента, когда вода станет 

прозрачной. Промытый рис выложите в фарш. Заготовленный 

фарш хорошенько перемешайте. Далее слепите шарики, будущие 

ёжики.
Приготовление соуса: в отдельной глубокой тарелке перемешайте 

майонез, сметану и томатную пасту.
Ёжики уложите в форму для запекания, предварительно слегка 

смазанную маслом. Залейте соусом. Отправить в разогретую до 

180°C духовку на час.

ФАРШИРОВАННЫЕ  

МАКАРОНЫ

  Ингредиенты:

 

20-25 макаронных изделий 
(ракушки), 1.5 стакана молока, 
300 г фарша, небольшая луко-
вица, масло сливочное, 2 ста-
кана муки, укроп (по желанию), 
перец, соль

  Приготовление:

Ракушки сварите, это займёт примерно 12-15 минут. Луковицу 

очистите, порежьте мелкими кубиками. Фарш выложите на слегка 

нагретую сковороду, добавьте луковицу, обжаривайте в течение 

10-12 мин. Добавьте перец, соль. Также измельчите укроп и до-

бавьте в фарш.
Соус: В отдельной сковородке разогрейте небольшой ломтик сли-

вочного масла, высыпьте муку, и жарьте буквально пару мин до 

появления коричневого цвета. Затем, постоянно перемешивая, 

вливайте молоко, не допуская образование комочков. Посолите.
Разогрейте духовку. Ракушки наполните фаршем, аккуратно уло-

жите их в формочку для выпекания, всё полейте соусом и отправь-

те в духовку на 15 мин.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Endever Danko 6020?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"