Endever Danko 6020 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Печи Endever Danko 6020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

14

МИНИ-ПЕЧЬ

Р Е Ц Е П Т Ы

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ  

И ГРИБАМИ

  Ингредиенты:

 

1 куриная грудка, 350 гр шампи-
ньонов, 3 ст.л. растительного мас-
ла, 200 гр твердого сыра, 2 лукови-
цы, 3 ст.л. сметаны 20%, 8 тонких 
блинов, соль и перец по вкусу

  Приготовление:

Почистите лук, мелко измель-

чите. Грибы порубите. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. 

На растительном (или сливочном) масле подрумяньте репчатый 

лук в течении 5-7 мин на среднем огне. Добавьте грибы.
Как только грибы выпустят сок, добавьте мясо и перемешайте. Ту-

шите под крышкой на среднем огне около 10 мин. 
Когда жидкость от грибов и мяса полностью испариться, добавь-

те сметану, перемешайте. Посолите (1/2 ч.л.) и поперчите блюдо 

(пара щепоток свежемолотого черного перца). 
Подрумяньте жульен еще пару минут и снимите с плиты. 

Подача жюльена в отдельных кокотницах:

Грибной жульен выложите в маленькие керамические мисочки 

диаметром около 7 см или в металлические кокотницы.
Разогрейте гриль в духовке или, если нет режима гриля, просто 

нагрейте духовку до 200°C.
Натрите 200 гр сыра на терке. Распределите его по жульену, по-

ложите формочки (или кокотницы) в хорошо прогретую до 200°C 

духовку или под гриль, готовьте 10-20 мин, пока сыр не расплавит-

ся и не зарумянится.

Подача жюльена в блинах:

Эффектна подача грибного жюльена в блинных мешочках. На 

предлагаемое по рецепту количество жульена понадобится око-

ло 8 готовых тонких блинов. На середину блина выложите 1 ст.л. 

жюльена. Соберите края блина мешочком и перевяжите пером 

зеленого лука.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Endever Danko 6020?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"