Endever Danko 6020 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Печи Endever Danko 6020 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

18

МИНИ-ПЕЧЬ

Р Е Ц Е П Т Ы

ЛИМОННИК

  Ингредиенты:

 

Тесто: 75 г сливочного масла, 4 ст.л. 

сахарной пудры, 1 стакан муки
Начинка: 3 яйца, 1 стакан сахара, 

1 лимон (снять цедру, выжать сок), 

3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахарной пудры 

для украшения

  Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C. 

Разотрите вилкой масло с пу-

дрой и мукой, в конце смешайте все руками (можно взбить миксе-

ром или провернуть все в комбайне в течение 10 сек). 
Распределите тесто по дну небольшой (20 -23 см) круглой или ква-

дратной формы, поднимая бортик у стенок на 2 см. 
Выпекайте 12 - 15 минут при 180°С, пока не подрумянится. 
Смешайте яйца, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и 3 ст.л. 

муки до получения однородной массы, вылейте смесь в горячую 

основу. 
Выпекайте еще 15 - 20 мин, до загустения начинки. Дайте пирогу 

полностью остыть в форме. Посыпьте сахарной пудрой и нарежьте 

на 12 кусочков.

ИРЛАНДСКОЕ ИМБИРНОЕ 

ПЕЧЕНЬЕ

  Ингредиенты:

 

150 г сливочного масла, 1 стакан 

сахара, 1 яйцо, 2 стакан муки, 1/2 

ч.л. соды, 1 ч.л. молотой гвоздики, 

1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. мо-

лотой корицы, 1/4 ч.л. соли

  Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°С. 

Взбейте размягченное до ком-

натной температуры сливочное масло с сахаром до легкой пыш-

ной массы, добавьте яйцо,   взбейте еще раз. Просейте муку вместе 

с солью, содой и специями. Добавьте в масляную смесь и хорошо 

все перемешайте.
Из теста скатайте шарики (берите примерно по чайной ложке с 

горкой), обваляйте шарики в сахаре. Выпекайте в разогретой до 

180°С духовке 5-6 мин. 
Не снимайте с противня до полного остывания.
Примечание: Если подержать тесто в холодильнике 1-2 часа (мож-

но и на несколько дней там оставить), то шарики будет легче ка-

тать.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Endever Danko 6020?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"