Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11 Техническое обслуживание и уход
10.17
Заводские настройки
Если была изменена одна или несколько настроек пользователя, их можно сбро-
сить, восстановив заводские настройки.
11
Техническое обслуживание и уход
Опасность получения ожогов от горячих поверхностей!
Перед очисткой дать прибору и принадлежностям остыть.
Не вводить руки в отделение емкости для воды, пока на дисплее высвечивает-
ся: «Емкость с водой не вынимать»
Опасность повреждения устройства из-за неправильного обращения!
Не применять абразивные или кислотные чистящие средства, острые или ца-
рапающие металлические скребки, металлическую вату, абразивные губки и
т. д. Эти изделия царапают поверхности. Поцарапанные стеклянные поверхно-
сти могут растрескаться.
Не очищать прибор с помощью пароочистителя.
11.1
Наружная очистка
▸ Загрязнения или остатки моющих средств следует удалять незамедлительно.
▸ Очищать поверхности мягкой, слегка увлажненной в воде тряпкой — на металли-
ческих поверхностях ее следует двигать в направлении шлифования.
▸ Протереть насухо мягкой тряпкой.
11.2
Очистка камеры
Опасность повреждения устройства из-за неправильного обращения!
Не сгибать температурный датчик.
▸ Полностью удалять конденсат и частицы продуктов после каждой термообра-
ботки паром.
▸ Для сбора конденсата и частиц продуктов во время приготовления блюд под пер-
форированную емкость для термообработки или решетку поставить противень из
нержавеющей стали.
▸ Очистить фильтр в сливе воды.
Если слив все равно засоряется, обратиться в сервисный центр.
▸ По возможности удалять загрязнения влажной тряпкой в еще теплой камере. Ис-
пользовать только мягкую, увлажненную водой тряпку и затем протереть насухо
мягкой тряпкой.
▸ Присохшие загрязнения легче удаляются, если перед очисткой включить прибор
на 30 минут в режиме
и при температуре 80 °C. Подобным образом загрязне-
ния размягчаются.
▸ При сильном загрязнении, например, после приготовления цыпленка, очистить
холодную камеру с помощью жирорастворяющего аэрозольного или кремообраз-
ного чистящего средства.
46
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













