Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 Режимы работы
Дополнительные принадлежности
Принадлежности, которые не входят в комплект поставки, следует ставить на
решетку.
▸ Дополнительные принадлежности можно найти на сайте www.vzug.com
4
Режимы работы
4.1
Обзор режимов работы
Ниже описываются все режимы работы.
Соблюдать указания, приведенные в разделе «Полезные советы» (см. страни-
цу 40) и в «EasyCook».
4.2
Приготовление на пару
Температурный диапазон
30–100 °C
Предлагаемое значение
100 °C
Подставка
1–4
Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.
Применение
▪
Приготовление овощей, риса, зерновых продуктов, бобовых, яичных блюд
▪
Варка мяса, птицы и рыбы без доведения до кипения
▪
Извлечение сока из фруктов и ягод
▪
Приготовление йогурта
▪
Уваривание
Возможно приготовление на нескольких подставках одновременно.
▸
Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость
для термообработки.
4.3
Обдув горячим воздухом
Температурный диапазон
30–230 °C
Предлагаемое значение
180 °C
Подставка
2 или 1 + 3
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует.
Применение
▪
Пирог, печенье, хлеб и жаркое на 1 или 2 подставках
14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













