V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

6 GourmetGuide

Таблица «Мягкое жарение» для режимов «Мягкое жарение с паром» и
«Мягкое жарение, легкое обжаривание»

Кусок мяса

Степень 

готовности

Предлагаемое значение

необходимой температуры,

°C

С паром

Обжаривание

Телячье филе

с кровью

до готовности

54
58

58
62

Телячий огузок, телячья поясничная
часть

до готовности

59

63

Говяжье филе

с кровью

до готовности

49
53

53
57

Антрекот, ростбиф

с кровью

до готовности

49
53

53
57

Говяжий огузок

до готовности

59

63

Свиной огузок, свиная поясничная
часть

до готовности

61

65

Баранья ножка

с кровью

до готовности

59
63

63
67

Свободный выбор мяса

60

70

«Мягкое жарение, легкое обжаривание»

▸ Мясо замариновать или приправить специями.

Маринады с зеленью, горчицей и т. д. удалить перед обжариванием. Эти ин-
гредиенты легко подгорают.

▸ Солить мясо лишь непосредственно перед обжариванием.
▸ Сильно обжарить мясо со всех сторон в течение 5 минут.
▸ Затем уложить мясо в стеклянную или фарфоровую форму.

Если мясо должно быть обжарено только после мягкого жарения, предлагае-
мую необходимую температуру следует уменьшить прибл. на 3–4 °C.

▸ Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец находился

в середине самой толстой части.

Для правильного измерения температуры сердцевины температурный зонд по
возможности необходимо вставить в блюдо полностью и как можно ближе к
центру. Температура внутри мяса важна для получения оптимального ре-
зультата по окончании приготовления.

▸ Вставить решетку в подставку 2 и поставить на нее форму.
▸ Вилку температурного зонда вставить в гнездо.
▸ Запустить (см. страницу 34) 

 «Мяг. термообр. после обжар.».

33

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"