V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

6 GourmetGuide

«Мягкое жарение на пару»

В режиме 

 «Мягкая термообработка на пару» мясо мягко запекается с использо-

ванием пара. Благодаря улучшенной передаче энергии пара возможна уменьшенная
длительность приготовления, что экономит энергию. Поскольку из-за пара появляет-
ся конденсат, после процесса приготовления в форме остается больше воды, чем
при режиме «Мягкая термообработка после обжарки».
▸ Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец находился

в середине самой толстой части.

Для правильного измерения температуры сердцевины температурный зонд по
возможности необходимо вставить в блюдо полностью и как можно ближе к
центру. Температура внутри мяса важна для получения оптимального ре-
зультата по окончании приготовления.

▸ Противень из нержавеющей стали вставить в подставку 1, а перфорированную

емкость для термообработки с мясом — в подставку 2.

Перфорированная емкость для термообработки способствует стеканию кон-
денсата, предотвращая тем самым пережаривание мяса.
Полезный совет: при желании придать мясу легкий аромат уложить его на
слой свежей зелени или соломы.

▸ Вилку температурного зонда вставить в гнездо.
▸ Запустить (см. страницу 34) 

 «Мягкая термообработка на пару».

▸ После мягкой термообработки слегка обжарить мясо со всех сторон в течение

4–6 минут.

▸ После обжаривания весь кусок мяса завернуть в фольгу, накрыть и дать постоять

прибл. 5 минут.

▸ Мясо нарезать и сразу подать на стол.

Поскольку мясо для придания красивого вида обжаривается только после
мягкой термообработки, предлагаемые значения температуры должны быть на
4 °C ниже, чем при режиме «Мягкая термообработка после обжарки».

Выбор мягкого жарения и запуск

Чем дольше мясо готовится, тем оно будет нежнее и сочнее. Это особенно
верно для толстых кусков мяса.
Необходимая температура не может быть изменена после запуска

▸ Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку.
▸ Нажать сенсорную кнопку  .

▸ Выбрать  .
▸ Выбрать необходимый метод мягкого жарения.
▸ Выбрать необходимую породу животного.
▸ Выбрать необходимый вид мяса.

Если выбор необходимого вида мяса невозможен, выбрать 

 «Свободный выбор мяса».

▸ Выбрать степень готовности (выбор невозможен в функции 

 «Свободный вы-

бор мяса»).

На дисплее появляются настройки режима работы.

Над необходимой температурой отображается предлагаемое значение.

34

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"