Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 GourmetGuide
«Мягкое жарение на пару»
В режиме
«Мягкая термообработка на пару» мясо мягко запекается с использо-
ванием пара. Благодаря улучшенной передаче энергии пара возможна уменьшенная
длительность приготовления, что экономит энергию. Поскольку из-за пара появляет-
ся конденсат, после процесса приготовления в форме остается больше воды, чем
при режиме «Мягкая термообработка после обжарки».
▸ Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец находился
в середине самой толстой части.
Для правильного измерения температуры сердцевины температурный зонд по
возможности необходимо вставить в блюдо полностью и как можно ближе к
центру. Температура внутри мяса важна для получения оптимального ре-
зультата по окончании приготовления.
▸ Противень из нержавеющей стали вставить в подставку 1, а перфорированную
емкость для термообработки с мясом — в подставку 2.
Перфорированная емкость для термообработки способствует стеканию кон-
денсата, предотвращая тем самым пережаривание мяса.
Полезный совет: при желании придать мясу легкий аромат уложить его на
слой свежей зелени или соломы.
▸ Вилку температурного зонда вставить в гнездо.
▸ Запустить (см. страницу 34)
«Мягкая термообработка на пару».
▸ После мягкой термообработки слегка обжарить мясо со всех сторон в течение
4–6 минут.
▸ После обжаривания весь кусок мяса завернуть в фольгу, накрыть и дать постоять
прибл. 5 минут.
▸ Мясо нарезать и сразу подать на стол.
Поскольку мясо для придания красивого вида обжаривается только после
мягкой термообработки, предлагаемые значения температуры должны быть на
4 °C ниже, чем при режиме «Мягкая термообработка после обжарки».
Выбор мягкого жарения и запуск
Чем дольше мясо готовится, тем оно будет нежнее и сочнее. Это особенно
верно для толстых кусков мяса.
Необходимая температура не может быть изменена после запуска
▸ Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку.
▸ Нажать сенсорную кнопку .
▸ Выбрать .
▸ Выбрать необходимый метод мягкого жарения.
▸ Выбрать необходимую породу животного.
▸ Выбрать необходимый вид мяса.
▸
Если выбор необходимого вида мяса невозможен, выбрать
«Свободный выбор мяса».
▸ Выбрать степень готовности (выбор невозможен в функции
«Свободный вы-
бор мяса»).
–
На дисплее появляются настройки режима работы.
–
Над необходимой температурой отображается предлагаемое значение.
34
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













