V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

6 GourmetGuide

Выбор режима «АвтоГотовка» и запуск

Отсрочка старта возможна только для программ без предварительного нагре-
ва и подходит только для блюд, которые не должны охлаждаться или должны
подойти.

▸ Если прибор выключен: сначала нажать регулировочную ручку.
▸ Нажать сенсорную кнопку  .
▸ Выбрать  .
▸ Выбрать необходимую программу.
▸ Выбрать степень подрумянивания или подходящее время на упаковке (для замо-

роженных продуктов).

На дисплее появляются настройки режима «АвтоГотовка».

▸ При необходимости настроить время завершения или отсрочку старта.
▸ Для запуска режима «АвтоГотовка» выбрать  .

В зависимости от выбранной программы камера предварительно нагревается.

Звучит сигнал и на дисплее отображается: «Положите продукт. Для продолже-
ния выберите  .».

▸ Поставить продукт на соответствующую подставку.
▸ Для подтверждения сообщения выбрать  .

На дисплее высвечивается «

 определяется.».

На дисплее и цифровом индикаторе отображается текущее остаточное время.

Пока определяется длительность, дверцу прибора открывать нельзя. Иначе оп-
тимальная длительность и температура будут рассчитаны неправильно.

6.5 

Профессиональная выпечка

Для 

 профессиональной выпечки холодная камера разогревается с помощью па-

ровой фазы (прибл. 10 минут) и автоматически следующей за ней фазы обдува го-
рячим воздухом. Благодаря этому выпечка из дрожжевого и слоеного теста стано-
вится воздушной и на ней образуется красивая блестящая корочка. С помощью про-
граммы «Подход теста» можно дать подняться всему тесту или уже сформированным
изделиям из теста при оптимальной температуре и влажности.

 Для функции «Профессиональная выпечка» есть следующие варианты примене-

ния:

Хлеб

Плетенка

слоеного теста

Подход теста

Во время паровой фазы дверцу прибора открывать нельзя. Из-за проникнове-
ния холодного воздуха этап обработки паром удлиняется, и хлеб может быть
«перепарен». Это приводит к тому, что он имеет более плоскую форму.

31

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"