Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 GourmetGuide
Выбор режима «АвтоГотовка» и запуск
Отсрочка старта возможна только для программ без предварительного нагре-
ва и подходит только для блюд, которые не должны охлаждаться или должны
подойти.
▸ Если прибор выключен: сначала нажать регулировочную ручку.
▸ Нажать сенсорную кнопку .
▸ Выбрать .
▸ Выбрать необходимую программу.
▸ Выбрать степень подрумянивания или подходящее время на упаковке (для замо-
роженных продуктов).
–
На дисплее появляются настройки режима «АвтоГотовка».
▸ При необходимости настроить время завершения или отсрочку старта.
▸ Для запуска режима «АвтоГотовка» выбрать .
–
В зависимости от выбранной программы камера предварительно нагревается.
–
Звучит сигнал и на дисплее отображается: «Положите продукт. Для продолже-
ния выберите .».
▸ Поставить продукт на соответствующую подставку.
▸ Для подтверждения сообщения выбрать .
–
На дисплее высвечивается «
определяется.».
–
На дисплее и цифровом индикаторе отображается текущее остаточное время.
Пока определяется длительность, дверцу прибора открывать нельзя. Иначе оп-
тимальная длительность и температура будут рассчитаны неправильно.
6.5
Профессиональная выпечка
Для
профессиональной выпечки холодная камера разогревается с помощью па-
ровой фазы (прибл. 10 минут) и автоматически следующей за ней фазы обдува го-
рячим воздухом. Благодаря этому выпечка из дрожжевого и слоеного теста стано-
вится воздушной и на ней образуется красивая блестящая корочка. С помощью про-
граммы «Подход теста» можно дать подняться всему тесту или уже сформированным
изделиям из теста при оптимальной температуре и влажности.
Для функции «Профессиональная выпечка» есть следующие варианты примене-
ния:
Хлеб
Плетенка
слоеного теста
Подход теста
Во время паровой фазы дверцу прибора открывать нельзя. Из-за проникнове-
ния холодного воздуха этап обработки паром удлиняется, и хлеб может быть
«перепарен». Это приводит к тому, что он имеет более плоскую форму.
31
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













