Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60FY - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 Описание прибора
1
▸ Следить, чтобы противень был вставлен в камеру
«скошенной стороной»
1
назад.
▸ Его разрешается использовать только в нормальном
рабочем положении, а не в перевернутом виде.
Противень из нержавеющей стали
▪
Поддон в сочетании с решеткой и перфорированной
емкостью для термообработки
▪
Форма для выпечки, например для выпечки «апери-
тив» и домашнего печенья
▪
Если при выпечке он покрыт только частично, это
может привести к его деформациям. Это нормальное
явление. При охлаждении он опять примет прежнюю
форму.
▪
Нежелателен для режимов работы
и
, если за-
данная температура выше 150 °C.
▸ Его разрешается использовать только в нормальном
рабочем положении, а не в перевернутом виде.
Емкость для термообработки, перфорированная
▪
Термообработка свежих или замороженных овощей,
мяса и рыбы
▪
Подставка для формочек для флана, банок для сте-
рилизации и т. д.
▪
Выжимание сока из ягод, фруктов и т. д.
Решетка
1
▪
Подставка для посуды для жарки и форм для выпеч-
ки
▪
Подставка для мяса, замороженной пиццы и т. д.
▸ Следить, чтобы поперечина
1
была направлена в ка-
мере назад. Благодаря этому можно легко вынимать
продукт из камеры.
▪
Охлаждение выпечки
Температурный зонд
▪
Измерение температуры в продуктах
Предлагаемые значения температуры сердцевины приводятся в «EasyCook».
Не подходит для температур выше 230 °C. Расстояние между температурным
зондом и верхом камеры должно составлять мин. 5 см.
13
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













