Пароварки V-Zug V6000 45 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Предметный указатель
Символы
EasyCook .......................................................... 49
Группы продуктов ...................................... 49
EcoManagement .............................................. 55
EcoStandby ....................................................... 69
Vacuisine ........................................................... 38
V-ZUG-Home ....................................... 51, 54, 55
Wellness ............................................................ 44
числовые
3-точечный температурный зонд
..................................................................... 15
А
АвтоГотовка ..................................................... 46
Автоматическое закрывание дверцы ....... 53
Автоматическое открывание дверцы ....... 53
Автоматическое разогревание
..................................................................... 46
в
Ввод в эксплуатацию ................................ 7, 10
Виджеты ............................................................ 11
Влажные салфетки ........................................ 45
Временная синхронизация .......................... 53
Время ................................................................ 54
Время в режиме ожидания.......................... 54
Вспомогательные функции .......................... 53
Вяление............................................................. 37
г
Габаритные размеры .................................... 68
Гигиена.............................................................. 45
Гнездо ............................................................... 13
Горячее обертывание ................................... 45
Горячие камни ................................................ 45
Горячий воздух с увлажнением
..................................................................... 36
Готовность к запуску..................................... 12
Громкость
Звуковые сигналы ...................................... 52
Оповестительные сигналы....................... 52
д
Дата.................................................................... 53
Дата и время ................................................... 53
Датчик температуры ...................................... 13
Дверца прибора
Очистка ......................................................... 59
Снятие ........................................................... 59
Установка ..................................................... 59
Демонстрационный режим .......................... 54
Длительное время приготовления
..................................................................... 65
Длительность ................................................... 20
для данного прибора
Указания по технике безопасности ......... 6
Для заметок ..................................................... 76
Долив воды....................................................... 18
Дополнительные принадлежности
.............................................................. 15, 68
Другие возможные проблемы
..................................................................... 65
Ё
Единица измерения температуры
..................................................................... 52
Емкость для воды ........................................... 15
Наполнение ................................................. 18
Опорожнение .............................................. 34
Емкость для термообработки
..................................................................... 14
ж
Жесткость воды .............................................. 53
з
Заводская табличка ...................................... 68
Заводские настройки.................................... 55
Загружаемое количество ............................. 68
Заключительная стерилизация банок для
консервирования .................................... 45
Закрепление .................................................... 27
Закрепленные значения .............................. 55
Запасные детали ............................................ 68
Запасные части .............................................. 67
Звуки.................................................................. 52
и
Идентификационные номера ...................... 54
Индивидуальные настройки ........................ 52
Индикация потребления............................... 55
Информация о потреблении ....................... 55
Информация о приборе ............................... 54
к
Камера .............................................................. 13
Измерение температуры .......................... 68
Очистка ......................................................... 56
Книга кулинарных рецептов
.............................................................. 47, 67
Конструкция..................................................... 11
Контакты сервисного центра
..................................................................... 54
Круговой бегунок CircleSlider
73
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













