V-Zug V6000 45 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Пароварки V-Zug V6000 45 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

Кусок мяса

Степень готовности

Предлагаемое

значение 

необходимой

температуры, °C

Говяжье филе

с кровью

48

слабой прожарки

53

средней прожарки

57

полной прожарки

65

Антрекот, ростбиф

средней прожарки

57

полной прожарки

64

Говяжий огузок

средней прожарки

63

полной прожарки

69

Говяжья спинная часть

средней прожарки

60

полной прожарки

68

Говяжья лопатка

средней прожарки

72

полной прожарки

75

Свиной огузок, свиная поясничная
часть

средней прожарки

61

полной прожарки

72

Свиной ошеек

полной прожарки

76

Свиная лопатка

полной прожарки

76

Баранье жиго

средней прожарки

65

полной прожарки

74

Мягкое жарение после обжаривания

▸ Мясо замариновать или приправить специями.

Маринады с зеленью, горчицей и т. д. перед поджариванием удалить. Эти ин-
гредиенты легко подгорают.

▸ Солить мясо непосредственно перед обжариванием.
▸ Хорошо обжарить мясо со всех сторон, макс. 5 мин.
▸ Затем выложить мясо на решетку.

Для получения хрустящей корочки обжаривать мясо можно только после того,
как оно будет приготовлено. Для больших кусков мяса степень готовности
практически не меняется. Для маленьких кусков заданную температуру следу-
ет снизить на 2—3 °C.

▸ Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец находился

в середине самой толстой части.

Для правильного измерения температуры сердцевины температурный зонд по
возможности необходимо вставить в блюдо полностью и как можно ближе к
центру. Температура внутри мяса важна для получения оптимального ре-
зультата по окончании приготовления.

42

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-Zug V6000 45?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"