Пароварки V-Zug V6000 45 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Выбор и запуск Vacuisine
▸ Вставить перфорированную емкость для термообработки и положить на нее про-
дукт в вакуумной упаковке.
Следить за тем, чтобы пакеты лежали рядом, а не друг на друге: таким об-
разом пар равномерно распределяется по продуктам.
Наполненная емкость для воды должна находиться в предназначенном для
этого отделении. При длительном времени приготовления следует при необхо-
димости подливать воду. Отобразится соответствующее сообщение.
Если требуемое время приготовления больше 10 часов, противень из не-
ржавеющей стали необходимо переместить под перфорированную емкость
для термообработки.
▸ При необходимости вставить температурный зонд в прибор.
▸ Прикоснуться к дисплею пальцем и удерживать его некоторое время.
–
Прибор запустится и отобразится экран запуска.
▸ Выбрать программу «Vacuisine» и при необходимости подтвердить (см. страни-
–
На дисплее отобразятся настройки программы «Vacuisine».
▸ При необходимости выполнить (см. страницу 24) нужные настройки.
▸ Для запуска программы «Vacuisine» нажать «Старт».
В программе «Vacuisine» температурный зонд служит только для контроля
температуры сердцевины. Температуру сердцевины нельзя настроить. Если
для контроля температуры был вставлен температурный зонд, то при достиже-
нии куском мяса приблизительно такой же, как в камере, температуры раз-
дастся звуковой сигнал.
Контроль температуры сердцевины с использованием температурного
зонда
▸ Если температура сердцевины достигнет уровня температуры в камере:
–
раздается звуковой сигнал;
–
на дисплее отображается: «Продукт достиг температуры сердцевины»;
–
мясо готово. Работа не прерывается;
–
мясо можно оставить в приборе еще максимум на час.
▸ Если по недосмотру установленное время окажется слишком коротким и истечет
прежде, чем будет достигнута температура сердцевины:
–
работа не прерывается;
–
раздается звуковой сигнал;
–
на дисплее отображается: «Продукт еще не достиг температуры сердцевины.
Продолжение работы».
5.9
Профессиональная выпечка
В режиме
«Профессиональная выпечка» фазы обдува паром и подсушивания
управляются автоматически. Специфика процесса оптимально подходит для приго-
товления соответствующего вида выпечки. В зависимости от категории получается
блестящая или рустикальная корочка.
Программа профессиональной выпечки имеет следующие режимы:
39
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













