V-Zug V6000 45 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Пароварки V-Zug V6000 45 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

Выбор и запуск Vacuisine

▸ Вставить перфорированную емкость для термообработки и положить на нее про-

дукт в вакуумной упаковке.

Следить за тем, чтобы пакеты лежали рядом, а не друг на друге: таким об-
разом пар равномерно распределяется по продуктам.

Наполненная емкость для воды должна находиться в предназначенном для
этого отделении. При длительном времени приготовления следует при необхо-
димости подливать воду. Отобразится соответствующее сообщение.

Если требуемое время приготовления больше 10 часов, противень из не-
ржавеющей стали необходимо переместить под перфорированную емкость
для термообработки.

▸ При необходимости вставить температурный зонд в прибор.
▸ Прикоснуться к дисплею пальцем и удерживать его некоторое время.

Прибор запустится и отобразится экран запуска.

▸ Выбрать программу   «Vacuisine» и при необходимости подтвердить (см. страни-

цу 18) выбор нажатием «OK».

На дисплее отобразятся настройки программы «Vacuisine».

▸ При необходимости выполнить (см. страницу 24) нужные настройки.
▸ Для запуска программы   «Vacuisine» нажать «Старт».

В программе   «Vacuisine» температурный зонд служит только для контроля
температуры сердцевины. Температуру сердцевины нельзя настроить. Если
для контроля температуры был вставлен температурный зонд, то при достиже-
нии куском мяса приблизительно такой же, как в камере, температуры раз-
дастся звуковой сигнал.

Контроль температуры сердцевины с использованием температурного
зонда

▸ Если температура сердцевины достигнет уровня температуры в камере:

раздается звуковой сигнал;

на дисплее отображается: «Продукт достиг температуры сердцевины»;

мясо готово. Работа не прерывается;

мясо можно оставить в приборе еще максимум на час.

▸ Если по недосмотру установленное время окажется слишком коротким и истечет

прежде, чем будет достигнута температура сердцевины:

работа не прерывается;

раздается звуковой сигнал;

на дисплее отображается: «Продукт еще не достиг температуры сердцевины.
Продолжение работы».

5.9 

Профессиональная выпечка

В режиме 

 «Профессиональная выпечка» фазы обдува паром и подсушивания

управляются автоматически. Специфика процесса оптимально подходит для приго-
товления соответствующего вида выпечки. В зависимости от категории получается
блестящая или рустикальная корочка. 
Программа профессиональной выпечки имеет следующие режимы:

39

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-Zug V6000 45?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"