V-Zug V6000 45 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Пароварки V-Zug V6000 45 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

5.8 

Vacuisine

С помощью технологии   «Vacuisine» можно готовить мясо, рыбу, овощи и фрукты
методом sous-vide. Продукты в вакуумной упаковке бережно готовятся на пару. С
помощью температурного зонда можно контролировать температуру сердцевины.
При этом температурой сердцевины будет считаться температура, заданная в каме-
ре. Этим достигается равномерная степень приготовления всего блюда.

Температурный диапазон

30—95 °C

Предлагаемое значение

60 °C

Уровень

1—4

Максимальная рекомендованная
длительность приготовления

72 часа

Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.

Указания для достижения оптимального результата

Использовать только свежие продукты. В первую очередь, это касается мяса и
рыбы. Продукты, которые перед этим хранились дольше положенного срока, име-
ют повышенное содержание микроорганизмов и не предназначены для приготов-
ления по технологии Vacuisine.

Качество мяса: для технологии приготовления Vacuisine одинаково хорошо под-
ходят как куски постного мяса (например, филе), так и куски жилистого мяса с
большим количеством соединительных тканей (например, закуска, свиная грудин-
ка).

Подготовка продуктов

Вакуумирование продуктов (см. указания в руководстве по эксплуатации ящика с
функцией вакуумирования, домашнюю страницу или брошюру с рецептами).

Если вы хотите контролировать температуру сердцевины мяса с помощью темпе-
ратурного зонда, необходимо закупорить область входного отверстия зонда (в ва-
куумном пакете), используя уплотнительную подушку. Таким образом в пакете
сохранится вакуум.

▸ Наклеить уплотнительную подушку на

чистый и сухой вакуумный пакет с
продуктом.

▸ Вставить температурный зонд в мясо

через уплотнительную подушку и па-
кет. Конец зонда должен находиться
в середине самой толстой части кус-
ка мяса.

38

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-Zug V6000 45?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"