Пароварки V-Zug V6000 45 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
5.8
Vacuisine
С помощью технологии «Vacuisine» можно готовить мясо, рыбу, овощи и фрукты
методом sous-vide. Продукты в вакуумной упаковке бережно готовятся на пару. С
помощью температурного зонда можно контролировать температуру сердцевины.
При этом температурой сердцевины будет считаться температура, заданная в каме-
ре. Этим достигается равномерная степень приготовления всего блюда.
Температурный диапазон
30—95 °C
Предлагаемое значение
60 °C
Уровень
1—4
Максимальная рекомендованная
длительность приготовления
72 часа
Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.
Указания для достижения оптимального результата
▪
Использовать только свежие продукты. В первую очередь, это касается мяса и
рыбы. Продукты, которые перед этим хранились дольше положенного срока, име-
ют повышенное содержание микроорганизмов и не предназначены для приготов-
ления по технологии Vacuisine.
▪
Качество мяса: для технологии приготовления Vacuisine одинаково хорошо под-
ходят как куски постного мяса (например, филе), так и куски жилистого мяса с
большим количеством соединительных тканей (например, закуска, свиная грудин-
ка).
Подготовка продуктов
▪
Вакуумирование продуктов (см. указания в руководстве по эксплуатации ящика с
функцией вакуумирования, домашнюю страницу или брошюру с рецептами).
▪
Если вы хотите контролировать температуру сердцевины мяса с помощью темпе-
ратурного зонда, необходимо закупорить область входного отверстия зонда (в ва-
куумном пакете), используя уплотнительную подушку. Таким образом в пакете
сохранится вакуум.
▸ Наклеить уплотнительную подушку на
чистый и сухой вакуумный пакет с
продуктом.
▸ Вставить температурный зонд в мясо
через уплотнительную подушку и па-
кет. Конец зонда должен находиться
в середине самой толстой части кус-
ка мяса.
38
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













