Пароварки V-Zug V6000 45 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
В режимах «Профессиональная выпечка с мучнистой поверхностью» и «Про-
фессиональная выпечка со смазыванием» устанавливать приготовляемое блю-
до в камеру можно только после завершения фазы предварительного разогре-
ва. Отобразится соответствующее сообщение. Теперь можно отправить блюдо
в камеру и подтвердить сообщение. Процесс запускается.
Заполнить емкость для воды чистой водой и вставить в предназначенный для
нее отсек.
5.10
Мягкое жарение
Принцип действия
Функция
«Мягкое жарение» позволяет бережно приготовить мясо высокого каче-
ства. Время завершения работы можно выбрать точно, независимо от веса и толщи-
ны куска мяса. Температура регулируется автоматически. При заданном длительном
времени приготовления температурный режим будет таким же, как при программе
медленного приготовления при низких температурах.
Длительность приготовления можно регулировать в зависимости от вида мяса: от
1,5 ч до 4,5 ч.
Указания для достижения оптимального результата
▪
Достать мясо из холодильника минимум за 30–60 мин до обработки в режиме
мягкого жарения.
▪
Вес мяса: 500–2000 г
▪
Толщина мяса: минимум 4 см
▪
Качество: высокое, мясо не должно быть слишком старым
▪
Для жилистых кусков, например лопатки или шеи, следует выбирать увеличенную
длительность приготовления.
Таблица параметров для режима
«Мягкое жарение после
обжаривания»
Кусок мяса
Степень готовности
Предлагаемое
значение
необходимой
температуры, °C
Телячье филе
средней прожарки
59
полной прожарки
65
Телячий огузок, телячья поясничная
часть
средней прожарки
63
полной прожарки
69
Телячья лопатка
полной прожарки
75
Телячий ошеек
полной прожарки
75
Средняя часть тазобедренного отруба
телятины
средней прожарки
61
полной прожарки
71
Телячья грудинка
полной прожарки
75
41
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













