V-Zug V6000 45 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Пароварки V-Zug V6000 45 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

Мучные изделия

Режим 

 «Профессиональная выпечка мучных изделий» отличается более длинной

фазой обдува паром на начальном этапе и следующей за ней фазой обдува горячим
воздухом. Он особенно подходит для выпечки хлеба и булочек с ярко выраженной
корочкой. Рекомендуется запускать данный режим работы после предварительного
разогрева прибора.

Смазывание

Режим 

 «Профессиональная выпечка со смазыванием» предусмотрен для выпеч-

ки булок-плетенок и изделий из слоеного теста, которые были смазаны яичным
желтком или другими жидкостями. Специфика процесса предотвращает стекание
яичного желтка и придает поверхности изделия красивый блеск. Рекомендуется
запускать данный режим работы после предварительного разогрева прибора.

Классический режим

Режим 

 «Профессиональная выпечка классическая» представляет собой процесс,

при котором даже без смазывания яичным желтком или другими жидкостями обес-
печивается красивый блеск поверхности выпечки, например, из слоеного теста. Он
начинается с фазы обдува паром в холодном приборе. Затем следует фаза обдува
горячим воздухом.

Во время фазы обдува паром дверцу прибора открывать нельзя. В случае
открывания дверцы прибора в ходе программы профессиональной выпечки
фаза обдува паром продлевается и хлеб может чрезмерно пропитаться па-
ром. Это приводит к тому, что он будет иметь более плоскую форму.

Поднятие теста

В режиме «Профессиональная выпечка – поднятие теста» изделия из теста и фор-
мовая выпечка подходят в идеально контролируемой атмосфере. Температура авто-
матически регулируется на основании настроенных параметров температуры и
влажности.

Полезные советы

В режиме «Профессиональная выпечка классическая» настраиваемая температу-
ра соответствует температуре, достигаемой в фазе обдува горячим воздухом.
Температура этапа обработки паром имеет фиксированное значение.

Для получения красивой хрустящей корочки необходимо учитывать следующее:
чем меньше размер изделия, тем выше должна быть температура. Оптимальная
температура при выпечке булочек обычно выше, чем для хлеба.

Выбор режима профессиональной выпечки и запуск

▸ Прикоснуться к дисплею пальцем и удерживать его некоторое время.

Отобразится экран запуска.

▸ Выбрать группу программ 

 «Профессиональная выпечка» и при необходимости

подтвердить (см. страницу 18) выбор нажатием «OK».

▸ Выбрать нужную программу и подтвердить выбор нажатием «OK».

На дисплее появятся настройки программы.

▸ При необходимости настроить температуру и длительность приготовления.
▸ Поместить продукт в камеру.
▸ Для запуска программы профессиональной выпечки нажать «Старт».

40

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-Zug V6000 45?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"