Пароварки Tefal VC 4003 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
Pişirme süreleri yaklaşktr ve gdann büyüklüğü, gda arasndaki boşluk, gda miktar, kişisel
zevkler ve elektrik voltajna bağl olarak değişir.
Farkl pişirme sürelerine sahip gdalar için: pişirme srasnda, en fazla veya en uzun pişirme süreli
gday en alt sepete koyunuz, ikinci ya da üçüncü sepete daha ksa pişirme süresi gerektiren
gday koyunuz.
Pişirmeyi başlatrken, daha hzl pişirme veya daha çok vitamin muhofazas için
“VITAMIN +”
dokunmatik kumanda düğmesine basnz.
Pişirme srasnda sepetlere dokunurken, frn eldiveni kullannz.
Pişirme süreleri tablosu
Balk-Kabuklular
Gda
Tipi
Miktar
Pişirme süresi
Öneriler
İnce balk fileto
Taze
450 gr
5-10 dak.
Balk filetosuny yğmaynz
Donmuş
450 gr
10-15 dak.
Kaln fileto veya biftek
Taze
400 gr
10-15 dak.
Bütün balk
Taze
600 gr
20-25 dak.
Midye
Taze
1 kg
10-15 dak
Açlmayanlar atnz.
Karides
Taze
200 gr
2-5 dak.
Zevke göre
Scallop
Taze
100 gr.
2-5 dak.
Zevke göre
Et • Kümes Hayvanlar
Gda
Tipi
Miktar
Pişirme süresi
Öneriler
Tavuk göğsü (kemiksiz)
Şerit
500 gr
10-15 dak.
Bütün
450 gr
15-20 dak.
Tavuk but bacaklar
Taze
4
30-35 dak.
Hindi escalope
Taze
600 gr
15-20 dak.
Domuz fileto
Taze
700 gr
10-15 dak.
1 cm’ lik dilimler halinde kesin
Kuzu biftek
Taze
500 gr
10-15 dak.
Sosis
Knackwust
10
5 dak.
Frankfurter
10
10-15 dak
Pişirmeden önce delin
2959-5064466 ME VITAMIN-M2 23/12/02 17:47 Page 50
Содержание
- 35 PYCCKИЙ
- 36 Подготовка к работе; Перед началом эксплуатации; Заполнение резервуара для воды; Установка съемных решеток; Чтобы установить решетку:; Описание
- 37 Установка корзин; Отличительная особенность:
- 38 Уход и обслуживание
- 39 Мясо и птица; Таблица продолжительности приготовления блюд
- 40 Рис • крупы • макаронные изделия