Рис • крупы • макаронные изделия - Tefal VC 4003 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Пароварки Tefal VC 4003 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

39

Таблица продолжительности приготовления блюд

Рис • крупы • макаронные изделия

Наименование 

Количество  Количество  Время 

Рекомендации

продукта

продукта

воды

приготовления

Белый длиннозерновой рис 

150 г

300 мл

25-30 мин.

Промойте рис перед приготовлением.
В чашу для риса залейте кипяток.

Белый круглый рис

150 г

300 мл

25 мин.

Белый рис быстрого 

150 г

300 мл

18-20 мин.

приготовления
Коричневый рис

150 г

300 мл

35 мин.

Кускус 

200 г

350 мл

10 мин.

Предварительно залейте кипятком 
на 5 мин.

Пшеница

150 г

300 мл

15 мин.

Залейте кипятком.

Спагетти (паста)

200 г

400 мл

20-25 мин.

Залейте кипятком.

Другие продукты.

Наименование 

Вид

Количе-ство

Время 

Рекомендации

продукта

приготовления

Яйца

Вкрутую 

6

15 мин. 

Хорошо смазать формочки.

Всмятку

6

8-10 мин.

Фрукты

Свежие

10-15 мин.

Разогрев продуктов.

Наименование 

Вид

Масса

Время

Рекомендации

продукта

приготовления

Мясо

Кусочки

10-15 мин.

Спагетти

10-15 мин.

Овощи

5-10 мин.

Овощи

Наименование продукта

Вид

Количе-ство Время

Рекомендации

приготовления

Спаржа

Свежая

600 г

10-15 мин.

Срезать корневую часть.

Брокколи 

Свежая 

400 г

19 мин.

Разделить на небольшие 

Заморож.

400 г

13 мин.

соцветия.

Сельдерей

Свежий

350 г

15-18 мин.

Нарезать кубиками или соломкой.

Грибы

Свежие

500г

11 мин.

Срезать ножки и хорошо промыть.

Цветная капуста

Свежая

1 средний кочан 20-25 мин.

Разделить на небольшие соцветия.

Капуста (краснокочанная,

Свежая

600 г

15-18 мин.

Порезать ломтиками или покрошить.

белокочанная)
Кабачки

Свежие

600 г.

7-10 мин.

Порезать ломтиками.

Шпинат

Свежий 

300 г 

8-10 мин. 

Заморож.

300 г

15-20 мин.

Небольшая стручковая фасоль Свежая 

500 г 

20-25 мин. 

Заморож

500 г

25-30 мин.

Зеленый горошек

Свежий 

400 г 

20 мин. 

Заморож

400 г

25 мин.

Морковь

Свежая

500 г

10 мин.

Порезать тонкими ломтиками.

Кукурузные початки

Свежие

500 г

30 мин.

Лук-порей

Свежий

500 г

8 мин

Порезать тонко.

Перец

Свежий

300 г

10-15 мин.

Порезать широкими полосками.

Зрелый картофель

Свежий

600 г

20-25 мин.

Нарезать ломтиками или кубиками.

Молодой картофель 

Свежий, 

600 г 

35-40 мин.

Время приготовления зависит от  

мелкий целиком

размера и сорта.

Мелкие целые луковицы

Свежий

400 г

8 мин.

2959-5064466 ME VITAMIN-M2  23/12/02 17:47  Page 39

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal VC 4003?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"